11월에 파리로 그랑프리 피겨 스케이팅 보러 가실분 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

11월에 파리로 그랑프리 피겨 스케이팅 보러 가실분

페이지 정보

작성자 no_profile Springscent 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.233.168) 댓글 5건 조회 3,584회 작성일 13-06-04 06:03

본문

안녕하세요,
김연아 선수 현역 마지막 그랑프리 경기보러 파리로 가실  분 혹 있으시면 같이 가면 좋을 것같아서요~.
 전 방금  티켓 구매했어요.  벌써부터 너무 기대되요.  혹 같이 가실 분 계시면 yiheyuan@hanmail.net으로 연락 주세요~^^.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Let's go님의 댓글

no_profile Let's go 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (5.♡.105.204) 작성일

저도 아직은 갈수 있을지 모르지만, 어떻게든 가서 보고 싶은데 어떻게 예매하셨나요? ISU홈피로 들어가야하나요? 캐나다 경기랑 파리경기랑 둘다 볼 수 있었으면 좋겠는데... 은퇴하기 전에 꼭 라이브로 한번 보고 싶네요.

Springscent님의 댓글

no_profile Springscent 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (62.♡.74.164) 작성일

<a href=http://www.ticketnet.fr/en/Resultat?ipSearch=TROPHEE+ERIC+BOMPARD target=_blank>http://www.ticketnet.fr/en/Resultat?ipSearch=TROPHEE+ERIC+BOMPARD</a> 에서 예약하시면 되요.  제가 알기론 1차분은  거의 매진 된 걸로 알고 있는데  계속 취소하시는 분들이 있기 때문에  시간 나실때 마다 들어가 보심
아마 표를 구하실 수 있을 거예요.  같이  갈 수 있으면  좋겠네요.^^

영국워홀러님의 댓글

no_profile 영국워홀러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (217.♡.240.111) 작성일

이거 금토일 있구 토요일은 시간대가 두개인데 어떤걸 선택해야 하나요? 우선 10유로면 예약해놓고싶네요..
갈수있을지 없을진 몰라두...

nonsnons님의 댓글

no_profile nonsnons 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.4.64) 작성일

15-17일 있던데 김연아 선수는 몇일에 경기하는지 아시나요?? 뉴스 검색해봐도 정확한 날짜가 나오지 않네요 ㅠㅠ

Springscent님의 댓글

no_profile Springscent 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.233.168) 작성일

워홀러님 현재 100%정확하진 않지만 연아선수 프리는 지난 몇년 동안 계속 항상 저녁에 했기때문에 연아팬분들은 모두 6시30분걸로 예약한걸로 알고 있어요. 저도 마찬가지구요. 그리고 nonsnons님, 15일은 쇼트, 16일은 프리, 17일은 갈라예요. 그래서 전 삼일 다 예매했어요. 참 2유로짜리  보험들면 나중에 100%환불되는 걸로 알고 있어요. 예약시 확인하시기 바래요

내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어