영국 대학원 학생들의 나이대 문의 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

영국 대학원 학생들의 나이대 문의

페이지 정보

작성자 no_profile time 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.♡.245.33) 댓글 7건 조회 2,815회 작성일 13-06-07 08:52

본문

영국학생이나 한국서 유학온 학생이나 대부분 어리겠지만,.

혹시 삼십대 중반인 학생들도 간혹 대학원에 있나요?

특히 한국서 유학오신분들중에서요..

궁금합니다
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

운영자님의 댓글

no_profile 운영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.195.71) 작성일

하도 오래전이라 기억이 가물한데 전공은 잘 모르겠구요.
아트쪽은 확실히 아니었고..
나이는 30대 초반? 애기가 많이 어렸거든요.

근데 공부하는데 나이가 중요한가요?

스튜디오님의 댓글

no_profile 스튜디오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (5.♡.79.90) 작성일

ㅎㅎㅎ 무슨 일인지 알려주시면 답하기가 쉬울텐데요.

너무 케이스가 많아서 설명하기가 어렵네요. 저도 30대에 아내랑 유학와서 그런지 주변에 그런사람밖에 없던데요.

지금도 한 20명은 알고 있어요.

time님의 댓글

no_profile time 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (98.♡.154.4) 작성일

답변들감사합니당.. 전 같이갈아내도없구요ㅠ 나이가많아 공부하기 늦은건아닌지 해서 주위사례가궁금했어요.. 더군다나 졸업후 취업 생각하면 실질적으로 너무 늦은게 아닌가해서..이런사례가있을까 궁금했어요..

내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어