한국살면서 영사내 분탕치는 친구 적출.^^; > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

한국살면서 영사내 분탕치는 친구 적출.^^;

페이지 정보

작성자 no_profile 만만재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (31.♡.205.116) 댓글 23건 조회 3,518회 작성일 13-11-27 05:21

본문

영사에 시뻘건 날이 선 글을 올린자가 과연 누굴까 궁금하던차에
리플을 보고, 11월에 딱히 추운날이 없었어가지고, 11월 17일 영국 전국 평균온도를 보니
15도. 한국은 0도.

ㅋ 한국사이트에나 선동글 올리세요, 거기 그쪽 편들어줄 사람 많으니까.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

만만재님의 댓글의 댓글

no_profile 만만재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.205.116) 작성일

런던사세요?
정말 진심으로 저 키보드 대충쳐서 만든 아이디 이용자가 한 행동을 지지하시는 거라면
제가 만나서 밥한끼 사드리고 군 간부시절 얻은 지식들 얘기 해드리고 싶네요.
저도 나이 많은건 아니지만 실제 군 고위관계자랑 친하게 지내면서 알게된 fact얘기좀
해드리고 싶네요. 국가안보에 관심을 좀 가져주세요.

answer님의 댓글의 댓글

no_profile answer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.162.133) 작성일

국가안보가 왜 나와요 정말 왜그래요 또라이같이 ㅋㅋ
뜬금없이 국가안보에 관심을 가지라니

no_profile answer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.162.133) 작성일

뭔 개소린가 했더니 예전에 카운슬택스 산다는 글에 하도 어이가 없어 단 댓글이 있었는데 내가 글 쓴줄알고있네 ㅋㅋ 아이디 일일히 찍어서 예전기록 보는 이상한 취미가 있나보네 ㅋㅋ 하여간 세상은 넒고 희안한사람 참 많지 ㅋㅋ

다다다님의 댓글의 댓글

no_profile 다다다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.124.80) 작성일

뭔 개소리인가 봤더니 ,  닉네임 갈아치기 했구나.  올해 가입하고 왜 올해 바꾸냐, 찝찝했나봐 . 건전한 대화를 하려면 상대가 뭔 말을 했는지 뭔 생각을 하는지봐야 건설적인 대화가 되지 않겠어? 안그래? ㅋㅋㅋ

닉네임 함 바꿨어 심심해서 ㅋㅋ 왜 닉네임 바꾸면 국가안보에 방해되냐?
니네덕에 한번씩와서 웃고간다 고맙다 ㅋㅋ

rsvp님의 댓글

no_profile rsvp 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.185.115) 작성일

222. 조금 전 글 클릭 했을 때, 제목이 '영사내 빨갱이 색출?' 뭐 이런 제목이었는데 그 새 바뀌었네요.

rsvp님의 댓글

no_profile rsvp 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.185.115) 작성일

그런데 추운날씨라고 하면 한국에 있는 건가요? 
1. 최근 런던날씨 기준으로 2-15도 왔다갔다 해서 평균온도가 17도가 된 날이 있었나 싶고. (낮 최고온도면 어느 정도 가능성 있어보임) 2. 영국 영토내에서도 기온차이가 얼마든지 날 수 있기도 하구요.  3. 날씨가 춥다는 것은 매우 상대적인 개념입니다. 참고로 저는 영국여름 2개월 정도 제외하고 나머지 계절은 내내 추워하면서 살아요.

댓글을 시시각각 고치는구나 ㅋㅋㅋ아마 댓글 써놓고 계속 혼자 고민하는듯 ㅋㅋㅋ
그래 그런식으로 혼자 자위하며 용기얻으며 열씨미 살아라 ㅋㅋ

no_profile 다다다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (95.♡.194.196) 작성일

시시각각 확인하고 있었냐? ㅋㅋㅋ
댓글 계속 지켜보매 부들부들 떨고있는 ㅂㅅ 꼬라지 눈에 안봐도 선하네 ?
와? ?엿? 떫어? 떫떠리하냐 ? 떫떠리떠리 하냐? 너 올까봐 기다리고 있쟈니 심심하쟌아 자슥아.  ㅋㅋㅋㅋ

심심해서 확인해보니,googledotcom이란 아이디로 10-03-08 07:22 으로 글?㎡?, 왜 위에글엔 올해 가입한걸로 사기치고 다니냐 응? 칠푼아, 함 말해봐 응? 말못할 사정이라도 있냐? 응?

다다다님의 댓글

no_profile 다다다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (95.♡.194.196) 작성일

answer 사기치고 다니니 재밌냐?
행빨이 심심해서 계속 찾아보니 너 또 PJ란 아이디로  13-05-11 02:06 ''차라리 Anarchy 로가자'' 에 글쓴 넘이구나. ㅋㅋㅋ 익명성을 기반으로 아이디 계속 바꿔 설치고 있었구나. ㅋㅋㅋ

다다다님의 댓글

aber 13-03-01 14:14 ? 이건 또 뭐냐? 넌 아이디를 매일 바꿔치기하냐?
니가 꿀릴게 없는데 왜 아이디를 숨기냐구
너. 왜 그리 음지에서 설치니?  넷공간 말고, 현실에서도 여러가지 얼굴로 사니?
너, 나 모르는 척하고 익명으로 글쓰니까 재밌냐? 응 ? 뭐라고 불러줄까? 이름이 너무 많아 헷갈리네?
내가 좀이라도 오래 알고 있었던 닉이란걸 애초에 알았더라면  거친말을 좀 자제하고 수위를 낮출수도  있었을텐데 말이지. ㅋ

다다다님의 댓글

Boomer 12-05-19 14:58
PAWSROOM 12-04-14 06:35
TRUE12 12-03-25 18:47
cunt 11-10-19 23:14 – 사전은 찾아보고 이런 아이디 골랐니? 이거 여성분들과 여성부에 대한 모욕인거 같아서 말이지
oojsoo 11-08-25 16:43
MMi 11-05-17 12:53
...
...
. 등등등 고마해라 마이 사기쳤다 아이가?
끝이없네? 꼬리가 길면 밟힌다던데ㅋㅋㅋ
Are you all right? 정신적으로 문제 있는것 아냐?

zzxyz83 13-11-27 20:09  159.♡.9.130  답변 
그래서 너가 용기낼수있다면 그렇다 치자 ㅋㅋㅋㅋㅋ어버버ㅋㅋㅋ

내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어