본머스 생활 팁제공 !! 한인식당 택배 등등 .. > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

본머스 생활 팁제공 !! 한인식당 택배 등등 ..

페이지 정보

작성자 no_profile 본머스옥스퍼드런던 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (88.♡.168.177) 댓글 0건 조회 6,909회 작성일 15-08-30 17:31

본문

본머스엔 한인식당이 3개가있어요

타운에 코리안 그릴

아스타 코치스테이션 옆 해피하우스

차밍스턴 마루

셋다 갠찮구요 전 마루 단골입니다 왜냐 .. 사장님이 진짜 친절하시기때문에 ㅋㅋㅋㅋ

부대찌게. 불고기. 치즈닭갈비 .육개장 진짜 죽어다깨어나도 드셔야함 비오는날특히 .. 겜오버 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

여기와서 한국음식 너무 그리웠었는데 정말 맛잇었어요 ...

코리안그릴도 요듬 사장님이바뀌셔서 친절하고 맛있고  좋아요 ㅎㅎ

해피하우슨느 홍콩에들이 즐겨찾구요 이것도 리모델링중 새로 오픈한다하더라구요 ㅋㅋㅋ

일단 마루 저 메뉴들은  꼭먹어봐야함 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식재료는 윈턴에 한국 식재료파는 서울프라자 있구요

타운웨스트본쪽에 미소샵잇어요

둘다 배달도 가능해요 ㅎㅎ

미소샵 +44 7450 851935

서울프라자  +44 1202 527 177

차밍 PC TIME 저기에두 라면이랑 김치 과자 한국꺼 팔아용 ㅎㅎ

미소샵애서 택배하구요 그리서울프라자에서도 허구요

차밍피씨타임에서도 우체국택배해요 

한국에 보낼꺼있으실때 이

용하시면됨 ㅎㅎ

가격은 각자 알아서 비교해보세요 ㅎㅎ ㅎ

다 픽업도 가능할거에요 ㅎㅎ

흠그리고 ... 정보가 뭐있을려나

옷가게들  탑샵. 뉴룩 등 국제학생증 10프로 할인되는거 아시죠 ?? 있으신분들 꼭이용하시구요 ㅎㅎ

음식점은 진짜 맛있는데가 여긴 잘없어서 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Marry shelly  마리셸리 여기 살론소고기 스테이크 진짜 맛잇구요 그나마 ..ㅋㅋㅋㅋ

살몬말구 살론 ! SALON  살몬은 아예다른 연어에요 전연어를 못먹어서 ㅠㅠ 간혹 오류로 시켜질수도 ㅋㅋㅋ

소고기 스테이크 진짜 맛있어요  여기가 그냥 문안하게 여기서 외국음식중에선 갠찮아요 마리쉘리 ㅎㅎ

그맞은편 BBQ 뭐라뭐라 YOBU 버블티집옆에 거기도 엄청 맛있데요 수제버거 등등 ㅎㅎ  

BOUNEMOUTH LIBRARY 도서관 있는거 아시죠 타운에 ?? 수욜은 5시까지고 평일은 저녁7시까지해요

토욜은 오후 1신가 ? 일욜은안하구요 ㅎㅎ

도서관 애들 칠드런 존에는 시끄러우니 안쪽가세요 ㅋㅋㅋ 그리구 주말엔 도서관옆 스타벅스에서 공부많이해요

CAFE NERO 가 두개있는데 버클레이 은행쪽에있는 네로 이층도 조용하고 공부하기 좋아요 ㅎㅎ

도서관 밑에 바로 FLITE 라는 카페가있어요 스타벅스옆에 ㅎㅎ

거기 페레로로쉐 밀크쉐이크 진짜 환상입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭드세요

흠그러고 ..

아버스이용하시면

어린애들 18세까지애들한테 학원에서 버스카드살때 청소년요금으로 싸게팔거든요 ?

어린애들 버스안이용하거나 그러면 부탁해서 사달라하세요 ㅋㅋㅋ 완전 돈많이 차이남 ..거의 15파운드 ? 더싸요

근데 잘 안구해지더라구요 ㅠㅠ 그래서 그냥 성인요금 카드로 이용중. ..

한국 친구분들 사귀고 싶으면 교회가세요 ! 

그런데 영어를위해 ..한국친구들 최대한 적게 사귀는게 좋아요 홈스테이하다가

한국인들만잇는 플랏으로 어쩌다오게 ?榮쨉 영어쇠퇴기분 ㅠㅠ

그런데 진짜 이차이가 커요 외국친구들 많이만드세요 그치만.. 한국친구가 너무 없어도 외롭답니다 ㅜㅜㅜ

억지로 안사귈려곤 하지말구요 외로우니 몇분 만나세요 친한사람 한두명 한국친구 있으면 정말 큰위안되구요

같이 공부하러 다니심되요 ㅎㅎ

일단무엇보다 개인공부가 정말 중요합니다 ..전 그래마인 유즈 공부중인데 엄청늘었어요 1!

개인공부 해야 늡니다 안하시면 1년하셔도 별차이없이 가시는분들 많으세요 ..

개인공부해서 실력 는사람 엄청많구요 ㅋㅋㅋ 진짜 개인하기 나름인것 같아요 ㅜㅜ

한국친구들만 있으셔도 같이 공부하고 그러시면 되게좋아요 ㅎㅎ

열심히하시구요 1!! 궁금한거 잇으시면 또 물어봐주시구요

유학 별거없읍니다. 돈쓰고 외롭고 그렇네요

그런데 여기서 회화, 아이엘츠 둘중에 하나라도 얻고가야하지 않을까요 ??

열심히 해보아요 1!! 공부하면 됩니다 ㅎㅎㅎ

전이제 10월에 옥스퍼드로 옮겨요 ㅜㅜ 원래 계획이 그랬던거라 ㅎㅎ

본머스 막상 떠날 때 되니 먹먹하네요 ㅋㅋㅋㅋ

아 폰은 쓰리유심 카드 20파운드 충전짜리사면돠요 ㅎㅎ 유심칩 원래 1파운든가? 첨에서는데 공짜로주는데가있어요 ㅋㅋㅋㅋ 타운에가시면 뉴룩과 태수코있는 옆에 오루막길에 스벅이있거든요?

스벅맞은편에 파란색간판 작은가개가있어요 음료수도펄고 이것저것 파는작은거게요 ㅎㅎ

거긴 유심공짜로줘요 ㅋㅋㅋ 쓰리 20파운드 충전하시구요 

우심꼽고 444저나해서 무조건 1계속누르다가 바우처번호 누르라고하면 충천된 영수죽애잇는번호 누르고 구러고나서 꼭 더시 1을계속누르면서 에드온을해여해요 !! 잘듣고 에드온이됫다고 되면꾼으세요 충전할때 문자가총 2번와요 애드온까지하면 ㅎㅎ 

저세한밥법 쓰리심 에드온 찾아보시던가 아님 쓰리 회사 본머스애잇으니 가면되요 에드론을하셔야 한달내내 인터넷무제한 통화.문자 넉넉히 줘요 ㅎㅎㅎ  꼭에다원하서서 서용하세요 ㅎㅎㅎ 그럼전이먼 !!^^ 궁금한거 또물어주세용

열심히 해야겠네요 다들 화이팅입니다 1!!! ㅎㅎㅎ

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,043건 12 페이지