에세이 교정 어떻게 하시나요? ㅠㅠ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

에세이 교정 어떻게 하시나요? ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 없이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (109.♡.167.4) 댓글 4건 조회 2,953회 작성일 15-11-08 04:39

본문

안녕하세요

저는 런던서 유학하는 학생인데요..

이제 에세이를 4개를 써서 제출해야 하는데

제가 영어가 완벽하지 않아서 교정을 봐야 할거 같은데..

알아보니까 너무 터무니 없이 비싸서 ㅠㅠㅠㅠ

많아서 다 부탁하기도 눈치보이고 다들 어떻게 하시는지 궁금해요.

영어를 원어민처럼 너무 잘하면 좋으련만 ㅠㅠ

정보있으면 부탁드립니다. 미리 감사합니다~

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

없이님의 댓글

no_profile 없이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.167.4) 작성일

답변 감사드립니다.

사설 접때 물어봤었는데 인트로덕션정도는 애들이랑 수업때 공유하면은 같이 고민해 볼 수 있다고.. 어떻게 디벨롭 시킬지. 그러더라구요.

근데 프루프 리딩 서비스 있다고 찾아보니까  1시간에 27.5 파운드 내라고..ㅋㅋ
석사 마스터 한 사람이 봐줄거라면서 ㅋㅋ
여기 학생아니면 50파운드 넘어~ 그러더라구요.

그래서 그냥 ㅋㅋ 일단 한번은 프루프 리딩 받아볼까 하구요.
글구 보고 담부턴 그냥 내려구요 ;; 죽이되든 밥이되든 ㅋㅋ
교수한테 영어공부하라고 욕좀 먹고 ㅋㅋ

앜ㅋㅋ 암튼 감사드려요~!

gingerale님의 댓글

no_profile gingerale 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.143.149) 작성일

ㅠㅠ 학교에 무료영어 수업도 있고 또 프루프리딩 서비스 (한번에 500자한도) 도 있을거에요.
근데 영어를 잘 못하시면,,, 학교에서 프루프리딩 서비스를 받는다고해도 교정이아니고 어떤게 잘못되었다는 표기를 해주기때문에.. 교정받아도 어떻게 바꿔야하는지 모르실 수도 있을것 같아요.

공부잘하는 친구 사귀어서 봐달라고 하심이 ㅠㅠ (재능교환같은 방식으로요) 에고.. 논문이면 돈을 들여도 비싸고 잘하는곳에 해야하지만.. 에세이면 조금 아까울수있겠어요 ㅠ

Total 5,058건 166 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1758 no_profile 본머스옥스퍼드런던 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2823 0 09-17
1757 no_profile 꼬몽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2479 0 09-17
1756 no_profile 알피에스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3822 0 09-20
1755 no_profile 부엉이츄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2945 0 09-21
1754 no_profile 추블리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2346 0 09-22
1753 no_profile 유코잡스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5892 0 09-23
1752 no_profile 박서림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3491 0 09-24
1751 no_profile 꽃냄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3547 0 09-28
1750 no_profile 쌍둥이아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10491 0 09-29
1749 no_profile 써머london 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2911 0 10-03
1748 no_profile saykimchi 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3369 0 10-05
1747 no_profile charlesDickens 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6931 0 10-08
1746 no_profile withsungwoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3630 0 10-09
1745 no_profile 본머스옥스퍼드런던 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4119 0 10-15
1744 no_profile conad86 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2928 0 10-22
1743 no_profile 수구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2962 0 10-24
1742 no_profile charlesDickens 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5437 0 10-28
1741 no_profile NOTORIOUSBIG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6105 0 10-31
1740 no_profile charlesDickens 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3815 0 11-06
열람중 no_profile 없이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2954 0 11-08
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어