식료품 배달은 S*마트에서 시키세요.(개인적인의견) > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

식료품 배달은 S*마트에서 시키세요.(개인적인의견)

페이지 정보

작성자 no_profile 따뜻한겨울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (2.♡.174.238) 댓글 0건 조회 3,062회 작성일 16-02-28 04:04

본문

제목이 정말 지극히 개인적이네요.
K마트 한참 그것때문에 말 많았었죠. 특별히 그곳이 문제가 많아서 그랬다기보단 다른곳도 그랬던적들많지만
그때 사건이터졌을때 k마트직원분 한분이 고객응대를 제대로 하지못해서 터졌던거죠..
정중히 사과하고 해결해드렸으면 좋았을걸 ,,,저도 그때 똑같은 홍초 날짜지난거 받았던 한명으로써 전화했더니 정중한사과없아
계좌번호보내라 환불할테니 제품은 그냥버려라...하셔서 정말 화가났었는데 ,,, S마트 중간에 시켰다가 가격 많이비싸서
다시 K마트에서 시키고있어요. 이제는 주문할때 유통기한얘기하면 유통기한 얼마안남은건 아얘 빼고 가져오십니다.
개인적으로 런던 16년째살면서 다 시켜먹어봤지만 100% 만족은 힘들어요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색