영국에 사시는 분들!!!!!!!!제발 도와주세요ㅠㅠㅠ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

영국에 사시는 분들!!!!!!!!제발 도와주세요ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 에펠탑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.239.95) 댓글 5건 조회 4,172회 작성일 16-05-15 16:22

본문

학교방문목적이시라면
현재 다니는 곳에 대학교수님 인맥을 이용하는것게 나을듯합니다..
지금 5월중순인데 7월말방문은 좀 이른감이 없잖아 있구요..
그때는 방학이라 학교엔 방문허가가 안난 확률도 있구요.
일단 전화로라도 빨리 문의를 해보는게 중요할것 같네요..
방문하는 사람의 범죄경력도 체크할수 있으니까 그것도 물어보시구요..

페스티발 관련해서는 구글에 검색해보시면 더 자세한 내용이 나올것 같아요 .
저도 첨들어본 거라... ㅎㅎ

좋은성과 있길 바랍니다
추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

교우님의 댓글

no_profile 교우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (111.♡.168.16) 작성일

이렇게 답글 달아주셔서 감사합니다!! 우선 일단 빨리 전화를 해봐야겠네요 ㅠㅠㅠ
또 궁금한 것이 저희가 알아보고 있긴 하지만, 현지인의 조언도 얻고 싶어서 그런데 런던에서 켄트주까지 가는 교통편은 어떤가요? 혹시 아시나요?

에펠탑님의 댓글

no_profile 에펠탑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.239.95) 작성일

켄트 어디인지요? 일단 학교웹사이트가면 가는 방법이 나올거구요..
런던에서 그쪽까지 가는건 http://www.nationalrail.co.uk/ 에 가서 역이름 넣고 알아볼수 있구요..
시간대랑 가격까지 나오네요..

또는 citymapper라는 새로운 앱이 생겼는데.. 그걸로 출발지와 도착지를 넣으시면
다양한 교통편으로 보여지고 차비와 걸리는 시간까지 나오니 참고하시면 됩니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼