한국의 교대학생입니다 영국 초등학교 컨택에 도움주실 분 찾습니다 ㅠㅠ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

한국의 교대학생입니다 영국 초등학교 컨택에 도움주실 분 찾습니다 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 교우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.♡.238.135) 댓글 0건 조회 3,101회 작성일 16-05-16 23:30

본문

저희는 무용 교육 활성화라는 주제로 영국의 초등학교에서 무용 교육 등 예술 교육이 잘 이뤄지고 있는 부분을 배우고 한국의 무용 또한 알리고자 하는 교대생입니다!
그래서 저희가 영국의 초등학교를 방문해야 하는데, 컨택을 한 학교에서 
I am sorry that we cannot accommodate your visit.
our diary of student visits and placements is full for the academic year.
라는 회신을 받았습니다.
저희가 일주일 동안 영국에 머물 것인데 그 중 하루도 안된다는 것은 조금 말이 안되는 것 같아서
저희의 방문을 꺼리는 것이 아닐까 하는 생각이 들었습니다ㅠㅠㅠ 영국인들은 원래 이렇게 돌려말하나요..??
이런 식으로 말씀하신다면 다른 팀들과 겹쳐도 되니 방문만 허락해줄 수 없냐고 물어보는 건 무례한 일일까요..?ㅠㅠ

그래서 생각해본게 현지에 계신 분이 직접 컨택을 도와주신다면 저희보다 이야기도 잘 통하고 직접적이기도 할 것 같다는 생각이 들었습니다ㅠㅠ  
혹시 저희를 도와주실 수 있다면 댓글이나 아래의 연락처로 연락주시기 바랍니다ㅠㅠㅠ
귀찮고 번거로운 부탁임을 잘 알지만 저희가 영국에 연고도 없고 정말 아는 것도 없어서 갖가지 방법을 고민하고 시도하는 중입니다ㅠㅠㅠ 부디 도와주시면 감사하겠습니다..! 영국에 가서 식사 대접이라도 하겠습니다ㅠㅠㅠ
카톡 아이디 cynical789
이메일 guboogi5@naver.com

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.