영국 부동산 일처리 ㅡ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

영국 부동산 일처리 ㅡ

페이지 정보

작성자 no_profile ROW91 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.121.92) 댓글 3건 조회 3,545회 작성일 16-09-09 03:43

본문

오늘 짐 옴기는 날이라 무거운 짐들고 40분 걸어서 가니깐 내일 들어오는 거랍니다..
메일 못봤냐고 하는데 아무리 찾아봐도 그런 메일 없음..
그래서 오늘내로 계약하고 내일 들어가는 걸로 합시다 하고 연락했는데 저녁때까지 연락도 없고 돈 얼마내야되는지 물어봐도 메일 씹고 그래서 직접 찾아가봤더니 퇴근시간이라 문닫음..
비자 일 처리 하는데도 여권 사본 가져갔으면서 국적을 북한사람이라고 표기해놔서 다시 요청했더니 미안하다는 말도 없고 계약이 늦어질거란 말도 없네요.. 그지같은 greenwoods 부동산 비추합니다 가지마세요
추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

리프스님의 댓글

no_profile 리프스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.198.222) 작성일

일처리하는 거 보면 역시 한국이 빠름빠름 이라는게 느껴지긴 하네요.
답답하지만 어쩔수 없는 .. 예전에 비자를 2달 걸려서 받은 기억이 나네요 (다른 나라에서)

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼