사람을 찾습니다. 센터포인트에서 유학원을 하셨던... > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

사람을 찾습니다. 센터포인트에서 유학원을 하셨던...

페이지 정보

작성자 no_profile 아라미닷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (80.♡.56.25) 댓글 1건 조회 3,265회 작성일 17-02-02 19:00

본문

예전 센터포인트 건물에서 2007년 인가 2009년까지 유학원을 운영하셨던... 죄송합니다. 제가 이름은 기억이 나질 않네요.

한참 뒤에 체스같이 하는 사람 구하셔서 몇번 뵌적있었습니다. 그때는 빅토리아에서 식당을 하셨는데...

거기서 체스 같이하고 식사도 많이 얻어 먹었습니다.  감사합니다~^^*

아무튼 제가 여쭤볼께 있어서 급하게 연락처를 찾아봤는데... 너무 예전이라 연락처가 없네요.. ㅠㅠ

혹시 연락처를 아시거나 본인이시면 연락 부탁드려요. 감사합니다.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

다다다님의 댓글

no_profile 다다다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.143.206) 작성일

제이씨 아주 오래전 한국 돌아간걸로 아는데요. 빅토리아 식당 넘기고 나서  그뒤 종교에 심취해서 뭐라하던데

내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어