노팅엄에 새로 오픈하는 아시안 마트. > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

노팅엄에 새로 오픈하는 아시안 마트.

페이지 정보

작성자 no_profile 노팅엄여사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (81.♡.129.186) 댓글 0건 조회 1,979회 작성일 18-09-17 04:08

본문

안녕하세요. 여러님들.

특히 노팅엄에 거주하시는 일반인. 학생분들...

오는 9월 30일 중국인이 운영하는 아시안마트가 새로 오픈을 합니다.

마트는  매장도 넓고. 한쪽에는 테블 5~6개 정도 놓을수있는 공간에 카페도 운영 된답니다.

한.중.일.  음식도 드실수있고. 테이크웨이도 된다고 하는데요.  그곳에 한국 아줌마가 직접 홈메이드.

한국 음식이  납품 됩니다.  한국아줌마가 직접 만든 한국 음식 반가우시죠?

장소는:  Hydrogen  Building.

1A Goldsmith   Street.

( Near  Theatre  Royal Concert  Hall)

Oriental  Mart   New  Store)

여러분들  많이 이용해 주세요.  오프닝에는  특별 행사도 있다고 합니다.

감사합니다.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기