Re: 신*은에게 사기 당하신 분? > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

Re: 신*은에게 사기 당하신 분?

페이지 정보

작성자 no_profile 방구해요싸게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (51.♡.12.19) 댓글 6건 조회 2,376회 작성일 21-03-12 00:52

본문

4월초에 6천파운드 거래하기로 하고 1년동안 거짓말만하다가 윗분과 같은날 같은시간에 도망쳤습니다

증거로는 현재 거주 주소,한국부모님 주소, 연락처, 가짜 넷웨스트 직원과 통화한내용, 가짜로 돈 보낸 예약이체내용, 남편의 계좌번호, 사기꾼 계좌 2개번호, 계좌내역등이 있습니다

이미 ccj를 통해 레터 교환받았고 진행중입니다
한국에 있는 사기꾼의 부모님이랑도 통화하였으나 5년동안 연락한번 없었고 한국에서도 사기를쳐서 영국으로 도피하였으며 자기들은 인연을 끊었기때문에 돈을 갚지 않겠다는 답을 들었습니다 (참고로 사기꾼 부모님은 정말 꽉막히고 말이 안통했습니다 나이를 거론하며 무례하다고 말하였네요 제가 피해자임에도 불구하고)

한국에도 수배할 예정이고 sfo에도 도움요청할 생각입니다
다른 피해자가 있다면 parrot2004로 카톡부탁드립니다
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Thomas2님의 댓글

no_profile Thomas2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.106.208) 작성일

저도 사기당한 이후에 신0은 남편과 통화해봤는데 이미 이혼소송중이고 남편도 신0은을 절도로 고소를 한상황입니다. 인생막장 달리는데 아리러니하게도 아직도 사기를 계속 치고 있더군요. 집단 고소를 해야 수배가 이루어질 듯합니다. 돈을 돌려받을 가능성은 없습니다. 사기로 현재 먹고사는 사람입니다. 아이디를 지속적으로 바꿔가면서 사기를 치기 때문에 영사에도 따로 대책을 마련해야 할 듯합니다.

방구해요싸게님의 댓글의 댓글

no_profile 방구해요싸게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (51.♡.12.19) 작성일

남편 연락처좀 쪽지 보내주실수 있을까요 최대한 정보모으고있습니다 소송진행중이고요

Thomas2님의 댓글의 댓글

no_profile Thomas2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.106.208) 작성일

네 보내드렸습니다. 일단 범죄에 이용된 계좌를 모두 신고하는게 중요합니다. 계좌 이름이 남편 성이랑 같이 되어 있습니다.

방구해요싸게님의 댓글의 댓글

no_profile 방구해요싸게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (51.♡.12.19) 작성일

딸에 대한 도의적책임이있다고 보는데요 물론 법률상으로는 책임져야할 이유가 없을수 있죠 그리고 법은 최소한의 도덕이고 딸의 상태를 알면서도 묵인하고 국외에 풀어놓은것이 정상적인 행동은 아니겠죠. 인간의 탈을 쓰고 도리어 적반하장으로 나가는건 아니라고 봅니다.

꿈찾아서님의 댓글

no_profile 꿈찾아서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.31.123) 작성일

생각보다 사기 행각을 많이 벌였네요.
그럼 우리가 힘을 모으면 좀더 영향력이 있지 않을까요?

내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어