방금 숫자놀이에 재미붙인 황사장은 빨리 보거라 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

방금 숫자놀이에 재미붙인 황사장은 빨리 보거라

페이지 정보

작성자 no_profile 치키차카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.239.141) 댓글 0건 조회 1,846회 작성일 21-12-20 02:52

본문

황사장님 전통주바에 관해서 글쓰신 분들이 언제 가게를 욕했나요? 그분들이 단 한번이라도 음식 맛없어요 술 맛없어요 가지마세요 한적있어요? 캡쳐본 있죠 블라인드된글들 페북 코모에도 있으니까 읽기전에 화장실 가셔서 세수하시면서 눈알 뽀독뽀독 잘씻고 다시 글 읽어보세요

다들 본인들이 당한 부당한 일들을 쓴거 뿐이에요. 본인은 사람들이 부당한 대우를 받으면 입닥고 혼자 꾹 참길 기대하나요? 부당한 대우를 당했으면 당연히 알려서 제2의 피해자가 안나오게 하는것이 그 분들의 책임감이에요. 황사장님은 본인뒤에 다른사람들이 부당한 대우 받든가 말든가 상관없나요? 그건 그럼 본인이에요. 그분들은 정의감을 가지고 희생하시면서 다른분들을 도우신거에요 고맙단 말 못하실거면 발 닦고 잠이나 자세요.

당신이 오너 위로해주고싶으면 혼자 가벼운 발걸음으로 가셔서 소주잔에 푸딩처럼 소주 가득 따라서 짠 하고 마시세요. 뭐 아이피 주소가어떤네 마네 같은 사람이네 마네 아니 여기 혹시 펄리님 읽고계시면 댓글 좀 남겨주세요 저는 펼리님에 아닌데 황사장이 우리 아리피주소 앞자리가 213 이라고 똑같다고 같은 사람이라네요.

황사장님 펄리님이랑 저랑 같은 사람이 아니면 어떻하실거에요? 페북 아이디잇죠? 부당한 대우 받으신분들이 본인들 실명까고 페북에 올렸어요. 본인도 찔리는거없으시고 그렇게 당당하시다면 코모에 인삿말 하나 남기세요 황사장이라고 ^^ 못하시겟죠? 못하시면 아닥하세요 되도 안되는 숫자놀이로 아이피가같네 같은사람이네 마네 하면서 손가락있다고 타자놀이 하지 마시구요

그리고 고소장??? 그쪽도 고소 참 좋아하네요 일단 펄리님이랑 저랑 같은사람아니면 황사장님 고소해도되요? 저는 펄리님이 아닌데 거짓증인 하셨잔아요 ^^
고소를 그렇게 좋아하시면 인터넷 끄시고 주방으로 가셔서 고소한 참기름에 밥이랑 같이 비벼드세요 참 고소하고 맛좋아요.
추천2 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,042건 4 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
4982 no_profile 엘우드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 405 2 03-13
4981 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 323 0 03-13
4980 no_profile 영국마켓 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 325 0 03-12
4979 no_profile Moim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 334 0 03-12
4978 no_profile ukiii 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 253 0 03-11
4977 no_profile KotraLondon20 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 820 0 03-11
4976 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 272 0 03-09
4975 no_profile 하늘밤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 263 0 03-08
4974 no_profile 한식진흥원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 280 0 03-07
4973 no_profile 양무리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 255 0 03-07
4972 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 307 0 03-05
4971 no_profile 현지PC매니저 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 290 0 03-05
4970 no_profile 무지개양말1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 359 0 03-05
4969 no_profile 런던익스플로러투어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1023 0 03-05
4968 no_profile 밍민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 419 0 03-03
4967 no_profile chanel7897 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1510 0 03-03
4966 no_profile davidkimuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 405 0 02-28
4965 no_profile matecap 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 844 0 02-26
4964 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 511 0 02-22
4963 no_profile 멋쟁이가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 349 0 02-22
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어