런던에서 독서모임 같이 해요! (6월 멤버 모집) > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

런던에서 독서모임 같이 해요! (6월 멤버 모집)

페이지 정보

작성자 no_profile 주리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (148.♡.129.196) 댓글 2건 조회 1,612회 작성일 22-05-28 22:44

본문

안녕하세요, 런던 북클럽 9와 4분의 3은 지난달부터 시작해서 매주 목요일, 저녁 7시에 런던 빅토리아역 근처 카페에서 진행되는 독서 모임입니다.

6월 모임 멤버 모집중이며,
신청방법은 인스타그램 또는 블로그 참고해주세요~
인스타 @londonbook934
블로그 https://m.blog.naver.com/londonbook934
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

중경삼림님의 댓글

no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.148.140) 작성일

영국에서는 한국 책 구하기가 쉽지 않는데 런던 북클럽 9와 4분의 3에서는 회원분들 위한 특별한 구입 방법이 따로 있나요?

주리님의 댓글의 댓글

no_profile 주리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.43.10) 작성일

안녕하세요~ 특별히 구입 방법이 따로 있는 것은 아니고, e북으로 이용 가능한 책만 선정하고 있어요! E북 단말기가 따로 없어도 어플만 다운로드 받으면 핸드폰이나 태블릿 등으로 볼 수 있어서요! (교보문고, 인터파크, 리디북스 등 종류는 다양합니다)

내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어