전학 얘기가 심심찮게 나오던데 전 남고 싶거든요 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

전학 얘기가 심심찮게 나오던데 전 남고 싶거든요

페이지 정보

작성자 no_profile 제너럴엔티티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (42.♡.20.140) 댓글 0건 조회 994회 작성일 24-01-08 04:24

본문

전학 얘기가 심심찮게 나오던데 전 지금학교에 남고 싶거든요 

학점 트랜스퍼 된다는 보장도 없고 아까우니까요 

정 그 비상식적인 교직원 - 나라 이름에 먹칠하는 - 때문에 학교를 떠나야 한다면 

온라인강의 수강할수 있는 곳으로 보내주시죠 

당신들 또 정신병원에 허위신고하면 짐싸서 날라야하지않겠어요 

그리고 브리스톨대는 보내지마세요 거기서 바 화장실에 kwon jerk 이렇게 낙서해놓고 호스텔에서 쫓아냈잖아요  

제가 무섭다고요? 저는 한없이 약한 피해자이고요 

졸라 악랄하게 개패듯이 패면서 좋은 일이라고 속이는게 진짜 무서운 겁니다 

저는 전세계에 저만 겪는 괴롭힘을 전세계에 유일하게 겪고있는 사람입니다 .

허위신고 남발하지 마세요. 미국에서는 당신같은 거짓말쟁이들이 사회적 비난 1순위입니다 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,043건 240 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
263 no_profile Mystylehu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1006 0 08-15
262 no_profile andruw 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1002 0 12-15
261 no_profile Whateverrr 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1001 0 10-06
260 no_profile London2222 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1000 0 09-19
259 no_profile 열씨미하자아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 999 0 05-02
258 no_profile yelloeru 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 997 0 09-12
열람중 no_profile 제너럴엔티티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 995 0 01-08
256 no_profile Whateverrr 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 994 0 11-03
255 no_profile steliz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 994 0 02-09
254 no_profile hello333 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 993 0 08-27
253 no_profile DNFLKANG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 993 2 08-26
252 no_profile rucy32 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 992 0 04-18
251 no_profile 안단테10 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 990 0 03-28
250 no_profile LIUK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 989 0 07-19
249 no_profile SERY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 989 0 01-23
248 no_profile 마루뉴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 985 0 11-11
247 no_profile Moim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 984 0 08-30
246 no_profile 라인댄스조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 983 0 10-05
245 no_profile kimmijuju 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 983 0 04-17
244 no_profile hyez 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 978 0 01-25
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어