tv를 샀는데요~ 좀 도와주세요 ㅠ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

tv를 샀는데요~ 좀 도와주세요 ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile foxholic 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (81.♡.156.1) 댓글 1건 조회 3,320회 작성일 09-09-29 02:47

본문

제가 이번에 alba 꺼 티비를 삿는데요

얘가 채널을 찾지를 못하고 맨날 푸른 화면만 뜸니다 ㅠㅠ
여러차례 인스톨하고
채널찾기 누르고 그래도 안되네요...

tv 라이센스까지 다샀는데 돌아버리겠네요...

이거 티비가 잘못된건가요
제가 사는 곳이 뭔가 연결이 안된건가요?;;

저는 지금 그냥 호스텔에서 장기투숙하는데
아무래도 호스텔 문제는 아닌거같아서요....

아고스에서 샀는데 만약 제품다 뜯고 박스만 있는데
티비문제라면 바꿔주나요?;;

제가 런던 온지 얼마 안됬는데
그렇다고 직접 전화해서 물어볼 깡도 없고 그러네요...

도와주세요 ㅠ

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

323님의 댓글

no_profile 323 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (217.♡.44.226) 작성일

수신불량일거예요.런던이 티비 잘안잡히더라구요. 안테나 연결하셨나요? 안테나와 그리고 수십개 채널을 무료로 볼수있는 셋톱박스 사서 다시 해보세요.

Total 5,043건 229 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
483 smile 메일보내기 이름으로 검색 3355 0 10-22
482 no_profile 영맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3044 0 10-22
481 no_profile Fender 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2766 0 10-21
480 no_profile swisscottage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5087 0 10-20
479 no_profile 김성구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2949 0 10-20
478 no_profile Kim HeeSoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4570 0 10-20
477 no_profile 김조커 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4405 0 10-19
476 no_profile 포비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5429 0 10-19
475 no_profile 정수현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3582 0 10-19
474 no_profile ㅇ2 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3323 0 10-18
473 no_profile carly 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5072 0 10-16
472 no_profile 애플탱고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4109 0 10-16
471 no_profile kim sang gun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2848 0 10-16
470 Nam Na Young 메일보내기 이름으로 검색 3141 0 10-16
469 no_profile kim sang gun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3009 0 10-16
468 no_profile 감자아씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3570 0 10-15
467 no_profile 미보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4013 0 10-15
466 no_profile 꼭 오세요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3888 0 10-13
465 no_profile 김근진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3029 0 10-12
464 no_profile 애플탱고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4092 0 10-11
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어