런던에서 한국 기념품 같은 것 살수 있는곳 없나요?? > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

런던에서 한국 기념품 같은 것 살수 있는곳 없나요??

페이지 정보

작성자 no_profile 맙소사욤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (80.♡.20.69) 댓글 3건 조회 4,616회 작성일 10-01-15 01:46

본문

이제 한국으로 떠나갈때가 다되서,
주위에 사람들 선물 좀 주고 싶어서 그러는데..

런던에서 한국 기념품 같은 것 살 수 있는 곳 없나요??
아시는 분 계시면 답글 부탁드려요..
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Senal님의 댓글

no_profile Senal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.189.3) 작성일

저는 작년 9월부터 12월까지 학교 코스중에 인턴으로 회사 에서 일하는게 있었는데요
첨에 회사입사했을때 사람들이 한국에 대해서 너무 몰라서 홀본에 있는(회사가 홀번 근처라) 한국음식점도 델꼬가고 크리스마스 끝나기 전에는 한국에 연락해서 소포로 작은 부채 10여개랑 이랑 한국전통혼례 모양 그려진 액자10여개 받아서 떠나기 전에 회사분들한테 선물햇더니 너무 좋아하시던데요! 막 그만둘때 팀장이셨던 독일출신 아줌마 울면서 나중에 한국음식 먹고 싶어지면 연락한다고 ㅎㅎ

Jinny님의 댓글

no_profile Jinny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.95.102) 작성일

오늘 대영박물관 근처 코리안센터에서 봤어요. 한국 전통 공예품 지하매장이 곧 오픈 된다네요. 고급스러운 한국 고유의 문양과 각종 공예품들이 많이 있었어요. (오픈 전에 보여주시더라구요^^)

김희주님의 댓글

no_profile 김희주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.153.215) 작성일

캄덴 근처 스테이블 마켓에 한국 자개함 파는 한국 여자분이 계시던데...꽤나 비싸보이긴 하던데 소중한 분에게 선물할꺼면 그것도 좋은 것 같아요* 중국꺼랑 차별되게 좀 한국 멋스럽더라구요~추천^_^

내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어