(해결됨-감사합니다.)로이즈 은행 스탬프찍어주는 브랜치 아시는분 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

(해결됨-감사합니다.)로이즈 은행 스탬프찍어주는 브랜치 아시는분

페이지 정보

작성자 no_profile 황보래용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (81.♡.232.132) 댓글 5건 조회 6,442회 작성일 10-01-23 07:30

본문

몇 몇분들이 감사하게도 정보를 주셨어요.
그 중에서 옥스포드스트릿과 토트넘에 있는 큰 로이즈 뱅크가
스탬프를 찍어주더라구요.
다른 브랜치도 몇 군데 가봤는데 여기가 가장 확실한 것같더라구요.
(시간대, 사람마다 조금 다를 수 있으니 안 바쁠 시간에 가세요.)
저같은 고민 하시는 분들에게 이글이 많은 도움 되길 바라겠습니다!
정보 주셔서 정말 감사합니다! ^^*

안녕하세요.
당장 다음주 금요일이 비자연장 인터뷰 날인데
아직까지 뱅크스테이트먼트를 받지못했어요.

에전에 카나리워프 로이즈에서 스탬프를 찍어주길래
당연히 될 줄알고 프린트만 해서갔더니 더이상 안된대요....

오늘이 벌써 금요일인데 우편으로 날아오게 하려면 최소
일주일이 걸린다고 합니다.

저 정말 미치고 돌아버릴것같아요....ㅜㅜ
예전처럼 뱅크스테이트먼트를 직접 프린트 해서 주는것까진 바라지도않는데
(있다면좋겠지만)

최소 스탬프라도 찍어주는 곳 아시나요?
이게 전부 룰이 바뀌었다고 하는데, 아직 브랜치마다 다른것 같더라구요.
최근에 '집에서 뽑아간 뱅크스테이트먼트'
에 스탬프 받으신 분 있으시면 제발 리플 달아주세요.

다음주 월요일안엔 받아야 해요..

꼭 좀 부탁드립니다
제가 사례는 못해드려도 맛있는 커피라도 대접하면서
영국이야기 나눠요..!!!!

부탁드릴게요 .
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

ra님의 댓글

no_profile ra 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (78.♡.18.109) 작성일

리버풀 스트릿과 뱅크 스테이션 사이에..코너에 있는 브랜치인데...설명을 잘 못하겠네요.ㅡ;9월말엔 됐었는데 그새 바뀌진 않았을런진 모르겠네요.

YY님의 댓글

no_profile YY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.218.196) 작성일

12월 말에 해머스미스 로이즈에서 은행서류 받아서 비자 연장 신청했었어요. 저도 다른 지점에 가서 먼저 해달라고 했다가 이번에 규칙 바뀌어서 우편으로만 된다고 하길래, 아는 분이 가르쳐 주신 지점으로 간거거든요. 저는 잔고증명서가 필요해서 달라고 했더니 그 자리에서 바로 뽑아주더라구요. 아마 스테이트먼트도 바로 프린트해 주지 않을까요? 다른 데서 안된다고 한 걸 프린트 해 준 걸 보면, 최소한 스탬프라도 찍어줄듯 해요.

Julian님의 댓글

no_profile Julian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.96.117) 작성일

토튼햄코트로드에 있는 로이드 100%(?)해줍니다.. 거기는 본인이 아니어도 해주던데..ㅎㅎ
전 11월에 스템프 찍었어요.. 친구꺼까지해서 전 4번가서 다 받았어요..ㅎㅎ
참고 하세요.. 수고~^^*

Total 5,048건 223 페이지
이런저런이야기 목록