뉴캐슬에서 드디어 파란하늘을 봤음ㅋㅋ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

뉴캐슬에서 드디어 파란하늘을 봤음ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 인상진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (128.♡.229.7) 댓글 2건 조회 7,936회 작성일 11-01-21 11:20

본문

2주동안 정말 맑은 하늘을 본 것이 손에 꼽았는데
오늘 아침에 일어나 드디어 !!!
Beautiful sunshine을 봤다는ㅋㅋㅋ
정말 감동이었음 ㅋㅋ

유럽의 겨울날씨는 정말 별로라고 독일 친구가 말해줬는데 요즘 절실히 실감하고 있음 ㅋㅋ

여름엔 좋다고 하던데 ㅋㅋ 지금 여름만 기다리고 있음 ㅋㅋㅋ

p.s :

뉴카슬에서 한인교회(감리교) 아시는곳 좀 추천좀 -_ㅜ ㅈㅞㅂ알

머리 저렴하게 잘 짜르는 곳도 추천좀 ㅈㅞㅂ알 꾸벅ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

joh님의 댓글

no_profile joh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.170.173) 작성일

뉴캐슬에 한인교회 딱 하나밖에 없는거로 알고있는데, 저도 뉴캐슬에서 왔어요~ 지금은 런던이지만.. 뉴캐슬 드림의교회라고 jesmond에있어요 그리고 거기다니시는 집사님들몇분헤어하시는데. 참고로 저희어머니도...ㅎㅎ

Total 5,042건 204 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
982 no_profile 심현민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2729 0 03-06
981 no_profile 이경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2186 0 03-06
980 no_profile youstina 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4585 0 03-02
979 no_profile 김조은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2292 0 03-01
978 no_profile dunguli 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2114 0 03-01
977 no_profile Sgoman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2265 0 02-28
976 no_profile dow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1744 0 02-27
975 no_profile 프랑스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7261 0 02-26
974 no_profile Hans.. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2528 0 02-26
973 no_profile Ju-H 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12813 0 02-25
972 이 선 메일보내기 이름으로 검색 2042 0 02-21
971 no_profile 에이스미니캡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2038 0 02-22
970 no_profile 유다미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6345 0 02-18
969 고고씽 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 3120 0 02-16
968 no_profile DANNY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3459 0 02-16
967 vkxwnl 메일보내기 이름으로 검색 2267 0 02-17
966 no_profile 홍야시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3399 0 02-15
965 no_profile 황슬아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2678 0 02-12
964 no_profile spris 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1939 0 02-12
963 no_profile 최이훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1970 0 02-11
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어