스카이프폰에 대해 알려주세요.. > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

스카이프폰에 대해 알려주세요..

페이지 정보

작성자 no_profile sodekf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.♡.50.19) 댓글 2건 조회 2,013회 작성일 11-03-11 15:23

본문

안녕하세요. 저는 곧 런던으로 가는 학생입니다..하하...

생애를 통틀어서..인터넷에 글쓰기 처음이네요...;;;ㅋㅋㅋㅋ

제가 다름이 아니라 런던에서 핸드폰 뭐 쓸까하다가
스마트폰이아닌관계로..ㅠㅠ

우선 여기서 임대해가지고 쓰다가 가서 괜찮으면 사려고하는데 스카이프폰? 요거 막 요즘 엄청많이 쓴다고 학생들사이에서..싸고 주는거많고?그래서..

ㅠㅠ근데 막 정보도 별로 찾아도 나오지도 않고... 어떤 글 보면 잘 안터진다고 그러기도하고 뭐 괜찮다는 사람들고 있던데..

써보신분들이나 주위에서 다른사람이 쓴거 보신분 어떤지 알려주세요~

(또는 다른 나라 유학생들도 많이쓰는지.....)

알려주시면 감사하겠습니다~ㅠㅠ

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

아라미닷님의 댓글

no_profile 아라미닷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.161.162) 작성일

제생각에는 그닥.. 스카이프폰.. 별로 입니다..  음.. 우선 통신사는 3이라는 거 써야하구요... 문제가 통신사에서 잘 안터지는 거는 기계로 어쩔수가 없는거니까요.  그리고 오실때 전화기 대여하는거 절대로 받지마세요...  비싸기만하고... 그닥 쓸일도 없습니다.. 여기에 엄청 싼 것들 많으니깐 그냥 오셔서 사시면 됩니다.  아! 혹시 싼거 필요하시면 쪽지 주시면 싸게 드리겠습니다. 
아! 요즘 한국 폰들도 심카드가 다 들어있어서 이곳에 오셔서 아니면 언락이라는거 용산에서 해서 오시면 심카드만 넣으시고 바로 쓸수 있거든요... 그것도 하나에 방법이구요... ^^*  그럼 이만....

Total 5,043건 202 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1023 no_profile 이응창 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1958 0 04-10
1022 no_profile 마수라토 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3544 0 04-08
1021 no_profile goodman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2213 0 04-07
1020 no_profile 애플탱고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3698 0 04-07
1019 no_profile 이응창 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1981 0 04-07
1018 no_profile 박건호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2498 0 03-23
1017 no_profile 내가낸대왜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2523 0 03-25
1016 no_profile 오늘부터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3793 0 04-01
1015 no_profile 박현건 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2006 0 04-01
1014 no_profile 이사가요! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2769 0 04-01
1013 no_profile namo73 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2323 0 03-31
1012 no_profile coco00 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3402 0 03-31
1011 no_profile MC_JC 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1994 0 03-31
1010 no_profile June 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2175 0 03-30
1009 no_profile HY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2459 0 03-28
1008 no_profile londonmummy 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3335 0 03-27
1007 no_profile Pianist 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2250 0 03-26
1006 no_profile UK캠퍼스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5267 0 03-25
1005 no_profile 채린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2698 0 03-24
1004 no_profile Sgoman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3026 0 03-23
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어