라틴댄스 모임 같은 거 한번 해보는건 어떨까요?? > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

라틴댄스 모임 같은 거 한번 해보는건 어떨까요??

페이지 정보

작성자 no_profile semley 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (212.♡.140.2) 댓글 3건 조회 2,237회 작성일 11-04-20 23:18

본문

strictly come dancing 한번 해볼까요??하고

글을 다른 게시판에 올렸었는데..

우선 많이 읽어 주신데 감사드립니다... ^^

그리곤 몇분과 통화를 했는데..

먼저 글이 춤을 배우는 건지 아님 친목도모인지

목적이 보이질 않는다는 지적과 장소나 날짜소개등이

없다는 지적있었습니다..

사실 제가 이렇게 글을 쓰는건 맨체스터에 갔을때

거리연주하시는 분들 있잖아요 그 분들 연주가 참 좋았어요

그 음악에 맞춰 옆에선 커플들이 두손잡고 춤을 즐기더라구요

참 보기 좋았어요..

잘추는 춤이아니라 말 그대로 즐기는 것이었어요

쉬운 스텝에 음악을 들으며 그냥 움직이는거죠

그래서 저도 추고 싶었는데.. 파트너가 쑥쓰럽다며 빼는 바람에...

이게 문화차이인가 싶었어요 여기 사람들은 사진 찍을떄도

항상 즐겁게 혹은 웃기게 찍죠~

하지만 우리네는 항상 예뻐야죠~~ ^^ ㅎㅎ

마냥 예쁜 것도 좋지만 외모보다는

사람과사람이 부끄러워 하기보단 부대끼며 어울리고 즐기는 것

또한 여기 영국와서 느낄 수 있는 여기 문화인 것 같아요

그래서 목적은 "영국에서 새로운 인연을 만들어보자" 이구요

그 인연을 즐기기 위해 춤을 같이 춰보자 입니다...

이브닝 파티 같은 것이라고 생각됩니다..

이런 목적을 가지고 모인다면 즐겁게 만날수있을거라 생각됩니다

그런데 장소와 날짜는 정하지 못했어요

우선 연락 되신 분들이 몇명 뿐이었는데.. 이래선 장소를 빌리기엔

힘이들어요.. ㅠㅠ

장소가 정해저야 날짜를 정하겠죠~~ ^^

그래서 이렇게 다시 한번 글을 써요

혹시 정말 조금의 관심이라도 있으신분은

부담갖지 말고 문자 한번 주세요 "dance or 춤" 이라구요

그러면 제가 연락드릴게요

그렇게 먼저 만나서 얘기도 해보고 서로 친해지면서

장소 불문 항상 춤을 즐기는 그런 사람들의 모임을 만들어보자구요

☏ 075 4042 9288

즐거운 영국 생활되세요♡
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Lee80님의 댓글

no_profile Lee80 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.220.12) 작성일

많이 관심 있고 취미로 배우고 싶었어요.  아직은 시간보다 마음의 여유가 없어서.. 모임이 활성화 되서 잘 유지 되었으면 좋겠네요..나중에 꼭 조인 할께요

빠쑝님의 댓글

no_profile 빠쑝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (78.♡.10.98) 작성일

라틴댄스 기본 스텝은 10분이면 배울 수 있어요. 그리고 장소를 굳이 빌리려고 할 필요 없이 이미 분위기가 만들어진 살사클럽 같은데서 만나면 되지 않을까요? 그렇게 규모가 점점 커지면 나중에 장소를 빌리기도 쉬울거구요.

Total 5,044건 200 페이지
이런저런이야기 목록