여성분들 중고거래할때 전화번호 조심하세요 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

여성분들 중고거래할때 전화번호 조심하세요

페이지 정보

작성자 no_profile cirrus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (80.♡.233.16) 댓글 7건 조회 4,426회 작성일 11-06-06 21:45

본문

벼룩시작에서 짐정리할겸 중고거래하려고 전화번호랑 같이 올렸는데 변태전화 왔네요...

그것도 전남친 행세를 하면서 외설적인 쪽으로 이야기를 돌리는데 순진하게 그대로 낚였어요.

헤어진지 하도 오래되서 목소리까지 까먹었는데 전남친이라고 하니...그대로 속아 넘어갔네요..

전화번호를 아는 사람이 학교사람들밖에 없어서 중고거래 건 말고는 제 번호가 나갈 일이 없는데 전화 온걸 보니..

번거롭더라도 이메일주소를 올리고 메일을 통해서 번호를 알려주는게 더 안전한 방법인 것 같아요.

다른 여성분들 이런 어이없고 수치스러운 일 당하지 마시라고 이렇게 한마디 올려요..

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

뿅님의 댓글

no_profile 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.68.10) 작성일

남자가 봐도 21세기에 그런 변태전화 하는 놈이 찌질한놈입니다... 얼마나 자신이 없으면..  근데 그건 그렇고, 영국사랑에서 그런건지 어떻게 확신하세요...? 여기 놀러오는 남자로써 좀.. 억울하네요 ㅋ

cirrus님의 댓글

no_profile cirrus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (80.♡.233.16) 작성일

뿅님/ 제가 워낙에 활동량이 적어서.. 번호를 아는 사람이 거의 없거든요 ㅎㅎ 번호 아는 사람들도 대부분이 지금 계속 만나는 사람인데다가 제가 귀가 좀 예민해서 목소리를 잘 알아들어요~ 그치만 억울하셨다니..이런..ㅠㅠ 죄송해요..ㅋㅋㅋㅋ

그라퍼님의 댓글

no_profile 그라퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.104.14) 작성일

저도 같은 전화를 받아서 잠시 농락당한 기억이 있습니다. 분명 이 사이트를 통해 전화가 왔을꺼라는 확신이 들더군요. 수법을 보아하니 같은 남자일 확율이 크군요. 영국와서 여러 일 겪었지만.. 같은 한국사람끼리 실망이 컸습니다. 발신번호제한으로 뜨면 일단 받지 맙시다.

우주고양이님의 댓글

no_profile 우주고양이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.120.50) 작성일

방금 정신 나간 남성분이 전화하셨습니다. 벼룩시장 게시판에서 보고 전화하셨더라고요. 자기는 여자라며... 옆에 친구도 있는 것 같던데. 정말 찌질이가 따로 없다는 생각이 드네요. 발신번호제한이라 안 받고 싶었지만 한국에서 전화 걸려올 때 간혹 발신번호제한이 떠서 할 수 없이 받았는데 역시나... 어딜 가나 또라이가 있는 것 같습니다. 그저 기분 나쁜 일 안 당하려면 조심하는 수 밖에 없는 것 같네요.

Total 5,043건 196 페이지
이런저런이야기 목록