친구 찾아요^^! > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

친구 찾아요^^!

페이지 정보

작성자 no_profile 이명재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.161.51) 댓글 2건 조회 2,870회 작성일 11-06-12 16:57

본문

저는 온지 이틀됬구요
런던으로 대학다닐 유학생입니다
21살이구 여자구요
오발스테이션쪽에 삽니다

여자분이랑 친구하구싶구요 ~
쪽지주세요^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

피글리님의 댓글

no_profile 피글리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.89.55) 작성일

동갑이예요 ㅠㅠ저는 오늘 왓구요 ㅠㅠ토트리지 웨스톤 역 근처에 살고여 ㅠㅠ 학원다닐껀데 학원은 런던시내에요 ㅠㅠ

jane님의 댓글

no_profile jane 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.93.239) 작성일

저도 21살인데 여자구욤ㅋㅋ21살동갑인친구정말드물어요 ㅜ반갑네요 ㅋㅋ전10일됬구,,ㅋㅋ랭기지학원댕겨욬ㅋㅋ

Total 5,043건 196 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1143 no_profile park 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2270 0 07-19
1142 no_profile 노브레끼 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2130 0 07-18
1141 no_profile 흔남:) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4028 0 07-18
1140 no_profile 포비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3208 0 07-16
1139 no_profile Jinsoo Park 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1941 0 07-15
1138 no_profile 캠브리지녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4941 0 07-14
1137 no_profile 정희경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2457 0 07-13
1136 no_profile kaian 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2358 0 07-13
1135 no_profile 챈느 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1989 0 07-13
1134 joy 메일보내기 이름으로 검색 3222 0 07-12
1133 ㅉㅉㅉ 메일보내기 이름으로 검색 2151 0 07-08
1132 no_profile 재영요식업협회 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2378 0 07-06
1131 no_profile Hwaran 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1905 0 07-06
1130 no_profile flyingover 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3073 0 07-05
1129 no_profile 황주연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3021 0 07-03
1128 no_profile IK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5726 0 07-03
1127 no_profile 런돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2884 0 06-30
1126 no_profile 짱이네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1940 0 06-30
1125 no_profile DEO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2536 0 06-30
1124 no_profile 정현주 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2299 0 06-30
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어