오늘 처음 영국에 왓어요 ㅠㅠ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

오늘 처음 영국에 왓어요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 피글리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.89.55) 댓글 4건 조회 1,619회 작성일 11-06-13 03:41

본문

오늘 영국시간 아침일곱시에 히드로 공항에 도착햇습니다..ㅠㅠ
한달동안 홈스테이를 하구요 그다음엔 집을 알아보던지 연장하던지
하기로 햇어요 ㅠㅠ 토트리지 웨스톤역이예요 ㅜㅜ
친구도 아는사람 지인 친척 아무도 없어요 흑흑
학원은 런던 센트럴 st.giles에 다닐텐데요 ㅠㅠ
혹시나 그학원에 다니시는분계신지요 ㅜㅜ친구 구해요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

권아무개님의 댓글

no_profile 권아무개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (84.♡.123.63) 작성일

토트리지 웨스톤이면 저랑 지구 저편 건너편 산넘고 강건너지만 ㅋㅋ  이렇게 글쓰면 친구하자고 연락이와요??? 난 그게 더 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

Total 5,044건 196 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1144 no_profile 테일라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8766 0 07-21
1143 no_profile park 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2270 0 07-19
1142 no_profile 노브레끼 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2130 0 07-18
1141 no_profile 흔남:) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4028 0 07-18
1140 no_profile 포비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3209 0 07-16
1139 no_profile Jinsoo Park 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1941 0 07-15
1138 no_profile 캠브리지녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4941 0 07-14
1137 no_profile 정희경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2457 0 07-13
1136 no_profile kaian 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2358 0 07-13
1135 no_profile 챈느 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1989 0 07-13
1134 joy 메일보내기 이름으로 검색 3222 0 07-12
1133 ㅉㅉㅉ 메일보내기 이름으로 검색 2151 0 07-08
1132 no_profile 재영요식업협회 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2378 0 07-06
1131 no_profile Hwaran 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1905 0 07-06
1130 no_profile flyingover 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3073 0 07-05
1129 no_profile 황주연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3021 0 07-03
1128 no_profile IK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5726 0 07-03
1127 no_profile 런돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2884 0 06-30
1126 no_profile 짱이네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1940 0 06-30
1125 no_profile DEO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2536 0 06-30
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어