미디어(TV, RADIO, JOURNALISM etc.) 공부하시는분들 없나요? > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

미디어(TV, RADIO, JOURNALISM etc.) 공부하시는분들 없나요?

페이지 정보

작성자 no_profile LONDONER 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (78.♡.147.151) 댓글 0건 조회 1,935회 작성일 11-06-17 19:25

본문

안녕하세요?

저는 정 은 지이구요,
27살 여자입니다!

영국생활 5년째 접어들고 있구요 ㅜㅜ
7월 말에 드디어 한국으로 귀국합니다.

University of Westminster 에서 3년간 미디어, TV production을 공부했구요,

드디어.
학교 마쳤습니다!!!!

이렇게 ' 영국생활' 에
귀국정리!라는 제목으로 물건파는 목적이 아닌 다른 목적으로 글을 (처음!!) 쓰는 이유는

혹시 저처럼 방송계쪽 일을 공부하시고, 미래 직업으로 방송사 취업을 희망하시는 분들이 계시는지, 그렇다면 혹시 함께 만나서 정보도 공유하고 조언을 얻을수 있을지 싶어서입니다.

런던생활하는 동안 일한다고 학교다닌다고 영국생활에 간간히 올라오는 동호회나 동아리 모임등에 어울리지 못해서.. 많이 아쉬웠거든요.

저.. 사람들 무지하게 좋아하는데요 ㅠㅠㅠㅠ
술은 안좋아해도 술자리는 무지 좋아하구요!!

이상한 사람 절대! 아니구요 ㅠㅠ
한국에 친구들 많아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

한국 갈 날이 이제 한달정도남았는데
풀타임만하다가 갈수는 없잖아요...
하는 마음에.

이렇게 글을 올립니다. 오프날 시간맞춰서 함께 커피라도... 아님 맥주한잔이라도 하실분들..
여럿모여서 이런저런 이야기해도 좋을것 같은데.. 미디어 공부하시면 더 좋구요!

방송사취직 어렵다는데
기죽이실분 말고.
같이 힘이되어주실분 없나요?

이메일주세요!
december.nj@gmail.com

Facebook 친구해요!
eunjee1222@hotmail.com
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,043건 196 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1143 no_profile park 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2270 0 07-19
1142 no_profile 노브레끼 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2130 0 07-18
1141 no_profile 흔남:) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4028 0 07-18
1140 no_profile 포비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3208 0 07-16
1139 no_profile Jinsoo Park 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1941 0 07-15
1138 no_profile 캠브리지녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4941 0 07-14
1137 no_profile 정희경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2457 0 07-13
1136 no_profile kaian 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2358 0 07-13
1135 no_profile 챈느 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1989 0 07-13
1134 joy 메일보내기 이름으로 검색 3222 0 07-12
1133 ㅉㅉㅉ 메일보내기 이름으로 검색 2151 0 07-08
1132 no_profile 재영요식업협회 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2378 0 07-06
1131 no_profile Hwaran 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1905 0 07-06
1130 no_profile flyingover 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3073 0 07-05
1129 no_profile 황주연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3021 0 07-03
1128 no_profile IK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5726 0 07-03
1127 no_profile 런돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2884 0 06-30
1126 no_profile 짱이네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1940 0 06-30
1125 no_profile DEO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2536 0 06-30
1124 no_profile 정현주 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2299 0 06-30
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어