이베이 사기 당한것 같습니다ㅠ.ㅠ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

이베이 사기 당한것 같습니다ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 푸슝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (87.♡.3.33) 댓글 7건 조회 7,783회 작성일 11-06-28 22:47

본문

이야기 둘이 클릭이 안되서

여기다가 글 남김니다...

며칠 전 이베이에서 갤럭시s2 경매 이겨서 그날 바로 결제 했습니다.

390파운드....계속 배송 할 생각이 안보이더군요

그러다 판매자가 탈퇴한듯 합니다-_-...

이런 경우 어떻게 돈을 받을수 있을까요ㅠㅠ

10파운드 20파운드 정도면 기분 나쁘지만 그냥 넘어가더라도..

390파운드면...으휴ㅠ ㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

푸슝님의 댓글

no_profile 푸슝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (87.♡.3.33) 작성일

현재 이베이 resolution centre에 이의 신청? 해논 상태인데 10일간 판매자의 답을 기다려야 한다 요래 뜨네요???

페이팔로 이의 신청 해야하나요? 아님 이베이로 해야하나요?

일지매님의 댓글

no_profile 일지매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.217.229) 작성일

돈 다시 받을 수 있으니 걱정하실 필요 없습니다
이베이에 이의 신청하셨으면 기다리면 됩니다
이베이와 페이팔에서 쉽게 결재 해 주지않습니다... 왜냐면..
님과 같은 경우를 막기위해서죠...
그렇지만 중간 중간 이베이에 상황 체크 하시는것 잊지 마시고...
그XX 피드백에 사기꾼이라고 적어 주시는 센스 잊지 마세요...
그래야지 그 어카운트로 다시 사기치지 못합니다...

ㅜㅜ팔아요..님의 댓글

no_profile ㅜㅜ팔아요.. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.186.188) 작성일

저도 다시 받은 케이스인데요. 우선 이베이 resolution centre와 paypal 둘다 하시는게 좋아요. paypal은 그 사람 뱅크어카운트까지 block시킨다고들었어요 ^^ 아마 탈퇴했으면 no longer registered user이라고 나오겠네요? 피드백은 아마 못쓰실꺼구요.. 무튼 paypal에다가 하시는게 직빵이에요~ 전 이베이는 그닥비추.. 오래걸리기도 하구요.. paypal에바로 하세요 ^^

ㅜㅜ팔아요..님의 댓글

no_profile ㅜㅜ팔아요.. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.186.188) 작성일

앞으로는 구매하실때 feedback하고 rate 꼭 확인하고 구매하세요. 적어도 100이상 feedback 있는사람이 좋아요. 0이나 1 뭐 그런사람들은 ebayer들이 잘 구매를 안하기때문에 비딩가격이 상대적으로 낮아요. good luck!

Total 5,040건 9 페이지
이런저런이야기 목록