랜트비에 대한문제 도와주세요. > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

랜트비에 대한문제 도와주세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 프랑스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.203.105) 댓글 3건 조회 2,876회 작성일 11-07-27 10:15

본문

여기서산지는 거진 7개월 ?營윱求?

랜트하는사람이 인도계사람인데요

어드벤스라고 400파운드 + 키 50 데포짓포함

이모든금액 데포짓아니라고 하더군요. 어드벤스라고 하더군요.

근데 이상하게 그사람이 했갈렸는지 몬지 모르겠

지만 저는 400파운드를 냈는데 (
주당100입니다 랜트비가 또한 여기는 주당 입금식입니다.)

일주일지나서 100파운드를 안내냐고 하길래요.

400내지 않았냐고 했더니 그건 어드벤스라고 하더라구요.

내심 좀 이상하긴했는데.

7개월 살고 요번 금요일날 윗층으로 이사가는데요 거기는 300 파운드라

내꺼 어드밴스 쓴다고 하니 계산하더니 통장이금내역 (사실 450파운드는 그냥 그자리에서 주고 계약할때 450 낸다고 써둔 증거가있긴합니다)

근데 떡하니 450 통장임금내역이 있구요 좀황당했구요.

뭐 그사람은 주인이아니라 집돌리는사람 이라서 그돈을 입금 했었겟죠.

하지만 제가가진 은행 영수증만 계산해봐도

(물론 400파운드 낸이후로 지금 영수증 다소지하고있음.)

영수증 금액으로만 지금 까지 랜트비가 다낸걸로 계산이되고 450파운드 50파운드 키데포짓포함 400파운드는 날아가버린거더라구요..생각해보니

이사람이 사기를 치는건지 맨처음 450낸후 일주일뒤에 돈내라고 하고 그돈은 어드밴스라고하더니 지금 쓴다고하니 랜트비 다계산하더니 돈 맞다고 하더군요 목요일날 다시 오는데요 제가 방을옴기니 키를 받으러요

도와주세요.

증거는 있는데 물론 오늘그 랜트하는 사람이 갓다가 왓는데 그사람 간뒤로
제가 다시 철저히 계산해봤어요.

돈을 받아야되는데 어떻하죠? 문제는 그계약서를 오늘 가져가버렸네요. 찾아보니 업더군요 오늘 보여줬는데 그걸 가저간거같에요.
또한 자필로 450받아다라는 쓴글이 있는데계약서에요. 영수증잇냐고 이상한소리만하고 너가 잘못계산한거라고 이렇게 넘어가더군요.

못받음 경찰서 가야되나요??ㅜㅜ

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

KOREA UK님의 댓글

no_profile KOREA UK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.108.192) 작성일

경찰서 가도  소용없어요. Clizens Advice 0844 826 9701  www.adviceguide.org.uk  연락해서  물어보세요.
직접 가까운 곳으로  찾아가서 증거하고 가져가서 어떻게  해야하는지 더 정확합니다. 힘내세요~

코끼리 궁전님의 댓글

no_profile 코끼리 궁전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (188.♡.137.243) 작성일

보증금이라 명시된 계약서와 영수증 있어야지만 해요.
또한 보증금이라 하여도 tenancy deposit scheme에 등재 되지 않았다면, 보호받기 어렵습니다.
해당 구청 council에도 중재해주는 부서가 있습니다. 연락해 보세요
개개인과 부동산 임대 계약시에는 계약서를 철처히 꼼꼼히 읽어보시고 서명하기 전에 미리 상의하셔야 합니다.
일단 서명한 후에는 모든 항목에 동의하는 걸로 일단락 됩니다.

Total 5,043건 194 페이지
이런저런이야기 목록