히드로 공항에 짐을 두고 왔어요 도와주세요ㅠㅠ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

히드로 공항에 짐을 두고 왔어요 도와주세요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 1111 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.♡.112.168) 댓글 1건 조회 3,267회 작성일 11-08-02 09:57

본문

안녕하세요
7월 31일에 히드로 공항에서 케세이퍼시픽을 이용해 한국으로 귀국한 학생입니다. 제가 반 년 정도 생활을 하고 들어가다 보니 짐이 많아서 짐들을 기내 수화물에 다 옮겨 담았었는데요... 기내 수화물은 무게 검사를 안한다는 말을 들어서요. 그런데 케세이 퍼시픽에서 무게 검사를 해서 한 가방을 아예 버리라고 하더군요.
공항에서 우편으로 보내고 싶었지만 스탠바이로 끊은 티켓이라 그럴 시간도 없었습니다. 돈을 더 내고 부치겠다고 했지만 그것도 불가능하다고 했구요..
그래서 제가 사정사정해서 친구한테 찾아가라고 하게 해달라고했습니다. 그랬더니 그날 (7월 31일) 밤 10시 자신들 종료할 때까지 찾아가라고 하더군요. 그래서 친구에게 찾아줄 것을 부탁하고 저는 바로 비행기를 탔습니다.
하지만 친구가 사정이 생겨서 찾으러 가지 못했다고 하네요.
그 친구는 이미 영국을 떠난 상태입니다..
지금 저는 이미 한국에 돌아와서 한국 케세이 퍼시픽에 연락을 시도해봤지만 이미 늦은 시간이라 종료했습니다.
영국 케세이퍼시픽에도 연락해봤는데, luggage department는 연락이 안되더군요. 그냥 리셉션에 연락했더니 자신이 담당자에게 이메일을 보내 제 한국번호로 연락을 주겠다고 했습니다.
이런 경험 있으신 분들 계신가요?
정말 어제 짐들을 다 버렸을까요...
보통 안의 내용물을 확인해보고 버리지 않나요?
제가 그 당시에 정신이 없어서 제대로 챙기지 못했는데,
현금과 디카, 저에게 정말 중요한 서류들을 그 가방에 따로 챙겨놨었습니다..
지금 생각해보니 약 150만원 상당이 그 가방에 있었어요..
혹시 어떻게 방법 없을까요?
부탁드립니다...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Total 5,057건 194 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1197 no_profile 해삼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1882 0 08-12
1196 no_profile 박수정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2015 0 08-11
1195 no_profile soul 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2327 0 08-11
1194 no_profile coffee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3303 0 08-11
1193 no_profile 샥꺄피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2365 0 08-11
1192 no_profile 죠펜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2724 0 08-10
1191 no_profile student 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2487 0 08-10
1190 no_profile 흔남:) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3537 0 08-10
1189 no_profile 산삼먹은비만오리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3408 0 08-10
1188 no_profile 죠펜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2648 0 08-10
1187 no_profile angjingie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2114 0 08-10
와아 와앙 댓글+ 1
no_profile swallow. 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2022 0 08-09
1185 no_profile coffee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2175 0 08-09
1184 no_profile 시로 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1956 0 08-09
1183 no_profile 이상원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2442 0 08-09
1182 no_profile coffee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3602 0 08-08
1181 no_profile Daniel.shin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2000 0 08-08
1180 no_profile 마나우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1947 0 08-07
1179 no_profile Daniel.shin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2256 0 08-07
1178 no_profile 허정욱 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2270 0 08-07
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어