사진 찍기 좋아하시는분.. > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

사진 찍기 좋아하시는분..

페이지 정보

작성자 no_profile Daniel.shin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (78.♡.117.28) 댓글 3건 조회 2,254회 작성일 11-08-07 06:00

본문

안녕하세요..!

런던 입성한지 한달 되었는데 집에만 박혀있네요!!
공부도 잘 안되고 답답할때 사진기 들고 나가려고 하는데.. 겔러리, 박물관 이외에는&#160;&#160;어디를 가야할지 모르겠네요.. ㅋㅋ

여기저기 몇군데 돌아다니다 보니까 한국분이신것 같은데 저처럼 혼자 다니시면서 사진찍는 분들이 계시더군요..

그래서 이렇게 글을 올립니다..

예전에 DSLR 붐이 일고나서 예전에 싼걸루 구입을 했었는데 일상에 시달리다 구석에 처박아 놓기만 했었습니다..

DSLR, 똑딱이, 필카 다 괜찮습니다..

직장생활은 잠시 뒤로접어놓고 이곳으로 영어공부도 하려고 왔는데.. 뭐 공부만 할수 있겠습니까? 놀기도 해야지요.. ㅋㅋ

짬짬이 런던투어도 하면서 같이 사진찍으러 다니실분들을 찾습니다..!

사진찍고 공원에 앉아 샌드위치라도 먹으며 셔터를 누르는 테크닉도 공유하고..(참고로 저는 찍는것만 좋아하지 사진은 잘 못찍습니다. ㅋㅋ)

아무튼 관심있으신 분들은 쪽지나 댓글 남겨주세요..!!

남는건 사진뿐이라고들 하져!!ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

리로님의 댓글

no_profile 리로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (78.♡.27.215) 작성일

쪽지가 안보내지네요. 저 이런모임 상당히 어색해하는 성격인데 저도 님과 비슷한 입장이고, 런던생활을 좀 더 살찌우고 싶어서요. 메일주세요. <a href=mailto:lirovan@hotmail.com>lirovan@hotmail.com</a>

Daniel.shin님의 댓글

no_profile Daniel.shin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.190.36) 작성일

저도 상당히 어색해 하는 성격입니다..ㅋㅋ 서너분 정도가 쪽지 주셨구요.. 조만간(금주 주말쯤?) 출정 함 나갈까 합니다..!! 궁금한거나 심심하심 연락 주세요..^^
0752 762 0544 한글도 된답니다..ㅋㅋ

Total 5,048건 193 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1208 no_profile 런던22 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3155 0 08-20
1207 no_profile asdf 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1949 0 08-20
1206 no_profile 미요니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2832 0 08-19
1205 no_profile she 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017 0 08-17
1204 no_profile she 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1935 0 08-17
1203 no_profile dolphin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2035 0 08-16
살사~~ 댓글+ 1
no_profile momo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1858 0 08-16
1201 no_profile Julia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1935 0 08-15
1200 no_profile 허정욱 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2385 0 08-14
1199 no_profile luna 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1937 0 08-13
1198 no_profile coffee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2480 0 08-13
1197 no_profile 산삼먹은비만오리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3338 0 08-12
1196 no_profile 해삼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1880 0 08-12
1195 no_profile 박수정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014 0 08-11
1194 no_profile soul 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2326 0 08-11
1193 no_profile coffee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3301 0 08-11
1192 no_profile 샥꺄피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2364 0 08-11
1191 no_profile 죠펜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2721 0 08-10
1190 no_profile student 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2485 0 08-10
1189 no_profile 흔남:) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3535 0 08-10
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어