주말에 인라인타실분~ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

주말에 인라인타실분~

페이지 정보

작성자 로제~ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,507회 작성일 10-10-03 11:44

본문

한국에서 빨빨빨.. ;; 주말마다 인라인타러 여기저기 자주는 아니지만 가끔 타러다녔어서

인라인을 하나 좋은건 아니지만 고냥고냥 탈수있는거 구매했었는데 딱 한번밖에 안타서

곧 곰팡이 끼겠어요 ㅠ_ㅠ

뭐 집도 hyde park이랑 멀고 (제가 시내살다가 외곽?으로 이사와서리;;) 주위에 인라인

있는 사람도 없고해서.. 머..

혹시 인라인갖고 계신분 있으시면 같이 타요~

평일은 좀 곤란하지만 주말엔 인라인을위해서라면 hyde park까지 기꺼이~ 갈수있어용~

댓글주세용~ ^-^

초강력인라인[영욱]
한국에서 인라인 가져와서 딱 한번 타봤는데요. 하이드 파크는 탈만한가요? 여기 길바닥 완전 그지라서 로드는 못뛰겠고..머리까지 울리던데;;근데 하이드 어디있는거죠? 제가 지리를 잘 몰라염;ㅋ
로제~
우아. 한국에서 그 무거운걸 어찌 들고오셨어요?? 전 갖고오려다가 포기했는데 ㅋ 제껀 3kg정도 였다는 ㅋ hyde park.. 움.. green park이랑도 그렇게 멀지않고.. knights bridge랑도 가깝고.. 어찌설명을 드려야 ;; 여튼 central에 있어요 ㅋㅋ 공원이 좀 커서 딱 한번타봤지만 인라인타기에 좋은것 같애요..
초강력인라인[영욱]
전 regent's park 에서 혼자 타봤는데요.ㅋ 직접 들고온건 아니구요. 한국에서 동생이 보내줬어요. 이번주 일요일 시간되세요? 제가 토요일은 축구를 해야되서..비 안오면 그 하이드란 곳에서 함 타죠?ㅋ 멜주세염~ noon2513@naver.com
봄날의 곰
일요일이면 인라인 동호회 같은데서 사람들 많이 와요- 어쩌다 모이는 날은 다들 줄줄이 타고 가는데 멋지고 신납니당 한번 따라가 보셔요 ㅎㅎ 영국애들 만나실 또하나의 기회겠죠? ㅎㅅㅎ
비가좋아
근데 어디서 사셨나요? 안그래두 저도 지금 하나 장만할까싶어 기웃기웃 거리는중 - - ;;;; 알려주세요 ! 아시는분 ! ㅋ
로제~
저는 canada water에 있는 DECATHRON(맞나? -_-;; spelling이 맞나모르겠삼..)에서 샀어요.. 제껀 좀 저렴한거로 구입해서 38파운드? 정도 였던것 같아요.. 뭐 한번밖에 안타봤지만 탈만해요 ㅋ 인라인사면 join 하세요~ ㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 10 페이지