영어로 대화하면서 같이 런던구경다니실분~!! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

영어로 대화하면서 같이 런던구경다니실분~!!

페이지 정보

작성자 꼭 다시갈테닷~! 런던 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,908회 작성일 10-10-03 11:44

본문

제가 런던온지 이제 한달이 넘었는데.....

친구가 없어서 그런지 혼자 집에 있는시간도 많고...ㅜㅜ

한국에서보다 컴퓨터를 더 많이하게 되네요.

런던을 좀 구경하고 싶은데,

뭐 테이트모던 이나, 노팅힐, South Bank나,,뭐

조그만 장이서서 볼거리 많은데,

그런데 같이 구경다니면서...사진도 서로찍어주고.

아!! 그리고!! 만날때는 꼭 영어만 써야하는 그런 그룹을 만들면 어떨까해서요.

그럼 생활영어도 늘테고, 어차피 한국가면 한국사람들 앞에서 영어해야할텐데,

그런 부끄러움도 초기에 방지하잔 취지에서..ㅎㅎ

제생각엔 영어로만 얘기해야하는데 만약 한국말을 막 하시는분이 있다면.

50p정도 벌금으로,,그리고 그돈 모아서 나중에 아스크림이라도 사먹고.

그런다면 벌금이 있으니까 다들 영어 쓰지않을까요??ㅎㅎㅎ

벌금이 싫다면 그냥 되도록 영어쓰면서 같이 런던 여기저기 구경다니실분들 구해요~!!

저도 하루벌어 하루사는 처지라,

막 돈 많이 쓰고 그런거는 말고요. 그냥 런던 같이 즐기실분들 혹시 계시나요??

그럼 메일주세요~!!

zzent@hanmail.net

되도록이면 이번주부터 좀 돌아디니고 싶은데..

뭐 테이트모던 어때요??

다들 가보셨나요??ㅎㅎ

그럼 다른곳도 좋아요~!!

neeyaneeya
저도 사실 같이 다닐 누군가가 있었으면 좋겠는데;; 왠지 영어를, 한국말을 더 많이 할 것같은 느낌;;; 혼자 시내 다니는 것도 이제는;;ㅠ _ㅠ 겨우 4일 째 인데;;;; 휴~ 저도 여기 저기 다니고 싶어요 ㅠㅠ
초강력인라인[영욱]
오!! 괜찬은 생각이네여!! 저도 끼워 주세염; 일 하긴 하지만 평일에 일 안할때도 있고 하니 스케쥴 잡으면 왠지 가능할듯;;멜 보낼께염;;ㅋ
가객
서로 답답해서 한국말 할 거 같은데요. ㅋㅋㅋ
yuo1sd
여자분? 남자분?...ㅋㅋㅋ
yuo1sd
나도 9월에 런던에서 대학다니는데
Falmouth
흔..이래서 다른가보내요..저는 요즘 한국말이 더 하고 싶던네..제가 있는곳에는 저랑 언니한명밖에 없어서..어쩔수없이 영어를 써서 우리는 만나면 한국말로 수다떨기 바쁜데..다른사람한국말하는게 정말 그립던데...영어가 더 하기도 싫구...ㅋㅋㅋ
Vinsent.k
남녀를 떠나서 저 22일날 런던 ?허드로 가거덩여 히히 연락처 남겨주세욧 핸폰 개통하면 바로 연락 드릴께요^0^
Vinsent.k
참 저 이멜은 master@vinsent-k.com 이구요 ?허드에서 KSC어학 1년 하국; 디카 eos-400d들구 갈꺼에요^0^ 같이 사진찍구 놀아요^0^
물방울다이
27일날 런던가서 29일 까지 있을건뎁~ ^^ 끼워 주는 겁니까??
입속의검은잎
저도 함께 다녀염 -_-* 구경도 다니고 사진도 찍고 히히
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 10 페이지
영국일기 목록