[나도 한마디]!!!뮤지컬 보러가실 분~~ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나도 한마디]!!!뮤지컬 보러가실 분~~

페이지 정보

작성자 Zey.. 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,393회 작성일 10-10-03 11:44

본문

런던온지 2주가 다되가는데도 뮤지컬 한번 못봤다는게.. 참!!...

혹시라도 저처럼 아직 런던와서 뮤지컬 보고싶은데 보지 못하신분 있으시면, 같이 보러가요~~

여러명이랑 같이 보러가도 재밌을것같고~~,

뭐 한국말 쓰기싫으면, 영어서로 써도되는거고^^,

아직 구체적인 계획은없는데,

어떤 뮤지컬이 요즘 가장 뜨고있나요??

메세지좀 날려주세요~~

(이번주 주말이나 다음주쯤에 보러갑시다!!)

저는 랭귀시 스쿨다니고있는 학생입니다다다~

스카뽀록
주말에 보믄 비싸지 않나???????????;ㅁ;
입속의검은잎
학교 언제 마치세요 ? 전 한시에 마치는데. 함께 가요 ㅠ 전 오페라의 유령 딱 하나 봤었구요 레미제라블하고 메리포핀스 보고 싶은데 - 혹 다른거 생각있으시면 다른거 봐도 되구요. 07847 161 629
라이오니스
저는 일년이 넘었는데 아직 하나도 안봤는데....ㅡㅡ; 메리포핀스 다들 추천하더라구요 무대 장치가 화려해서 한국서는 보기 힘들다고...
엘리자베스같이
반지의 제왕....보고 싶으신 분은 없나요? 하하--
cooooooooool
수요일에 보려갈 계획인데 같이가요 07892721912
가을동화
www.lastminute.com에서 구입하면 쌀거에요..
ByMyself
주말보다 평일에 보세여. 그게 더 싸답니다. 그리고 극장마다 다른데 학생 할인 해 주는 곳도 있으니 , 학생증 가지고 직접 찾아 가서 표 구입 하셔도 괜찮은 경우도 있어요. ! ! !
잰이
반지의 제왕 프리뷰때 봤는데 5파운드 주고 정말 잼나요!!아직도 프리뷰인가??암튼 뮤지컬 본공연 들어가기전 한달은 프리뷰 모든 좌석이 10파운드 할인된답니다..그리고 위키드 적극 추천 합니다!!빌리엘리어트도 좋구 메리 포핀스도 괜찮고 위윌록유,스팜어롯두 잼나다거 아!!라이온킹!!헤헤^^;;
엘리자베스같이
수요일 아침10시에 leister square에서 cooooool님과 함께 표 사실 분 있으시면 댓글 달아주세요. zey님과 저 일단 세분 확정입니다. 아침에 만나서 반지의제왕,메리포핀스,라이온킹,wicked 넷중에서 하나 골라서 볼 생각입니다. 오실 의사가 분명하신 분은 댓글로 글과 연락처 남겨주세요.
Zey..
okok!!! 좋습니다!!!
시간통조림
보려면 오페라의 유령 보세요. 정말 재미있습니다.
신혜정
안녕하세요 제가 다음달쯤 런던을 가는데 제일하고싶은것이 팬텀을 보는 거랍니다. 그런데 런던에는 토툐일 일요일 이렇게 이틀이 시간이 되는데 혹시 낮공연이나 저렴히 볼수 있는 방법이 잇을까요?..아실것같아서 여쭤봅니다..아니라도 어떻게 어디로 가면 잘볼수 있을까용?
시간통조림
헉, 저는 아는 남자애가 공짜로 표를 줘서 잘 모르겠는데요. 저는 저녁거(저녁 7시30분 쯤이었음) 봤는데 인터넷으로 예약하면 일인당 30파운드 정도 될 거에요... 낮공연이 있는 지는 잘 모르겠고요. 구글에서 구글하면 나올 거에요.
블랙쉬프
뜬금없을 수도 있지만... 오는 23, 24일에 Leicester Square 에서 공짜로 몰아서 해주던걸요? West End Live 이벤튼지 뭔지. 자세한 프로그램 알고 싶으시면 www.westendlive.co.uk 가보세요. 저도 갈까 말까 고민 중. 공짜라는 게 좋기는 하지만 깔려 죽을 것 같아서...
risa-choi
주중에 직접가셔서 남은 좌서 예매하시는게 제일 저렴하고 갈때 꼭 국제학생증 챙겨가세요...할인이 많이 된다는거~~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 10 페이지
영국일기 목록