도움줌 주세요!!!급함 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

도움줌 주세요!!!급함

페이지 정보

작성자 님하쌍피드셈 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,713회 작성일 10-10-03 11:53

본문

이탈리아 로마나 밀라노에서 파리행가는 방법중에 가장싼 방법좀알려주세요!!!날짜는 8월 중순쯤

지금 라이언에어나 이지젯티켓값이 너무비싸서....아님 좀 기달려볼까요????

유레일패스나 이런거 전혀없습니다.

몽블랑
이게 급한겁니까? ㅡ.ㅡ; 아놔!
순대렐라
jet2 로 고고싱
그대있음에
ㅎㅎ 급하다는 멘트 넘 abuse하심 양치기소년 또는 소녀됩니다.. =)
봄날의 곰
안급해보여요- 떽!
방긋
^^;;; come down...^^
런던 여름
나름 급할 수도 있지 사람들 참 빡빡하기는 ㅋㅋ
몽블랑
여름이 감을 잃었구나. 잠수가 넘 길었어 ㅋㅋㅋ
런던 여름
감? 나는 사과랑 딸기랑 포도만 먹어. 감은 맛없어. 흠...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 100 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
270 철상이 이름으로 검색 2923 0 10-03
269 연두노랑파랑 이름으로 검색 2353 0 10-03
268 열정.전율.도전 이름으로 검색 2964 0 10-03
267 런던 여름 이름으로 검색 2256 0 10-03
266 열정.전율.도전 이름으로 검색 4738 0 10-03
265 슬플비[悲雨] 이름으로 검색 2785 0 10-03
264 철상이 이름으로 검색 3489 0 10-03
263 런던 여름 이름으로 검색 2630 0 10-03
262 열정.전율.도전 이름으로 검색 3180 0 10-03
261 최소작업최대효율 이름으로 검색 2708 0 10-03
260 Chloe★ 이름으로 검색 4971 0 10-03
259 런던 여름 이름으로 검색 2414 0 10-03
258 행운이따른다 이름으로 검색 2556 0 10-03
257 슬플비[悲雨] 이름으로 검색 2459 0 10-03
256 열정.전율.도전 이름으로 검색 2681 0 10-03
열람중 님하쌍피드셈 이름으로 검색 2714 0 10-03
254 fOreveR yOunG 이름으로 검색 3278 0 10-03
253 노리스 이름으로 검색 2446 0 10-03
252 슬플비[悲雨] 이름으로 검색 2441 0 10-03
251 Manor 이름으로 검색 2334 0 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어