[기분좋은날]<font color="#e23234">25일 수요일 모임 시간 장소 결정됐습니다.</font> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]<font color="#e23234">25일 수요일 모임 시간 장소 결정됐습니다.&…

페이지 정보

작성자 fudge 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,521회 작성일 10-10-03 11:53

본문

모임 날짜 장소 결정났습니다 ^^

원래는 월요일 저녁에 글올리려 했는데
생각해보니 어짜피 이미 대충 결정됐는데 빨리 올리는것도 나쁘지 않을듯 싶더라구요

날짜는 7월 25일 수요일 오후 6시

장소는 몽블랑님의 저번모임때와 같은 The Court 입니다.

주소는 108a Tottenham Court Road, W1T 5AA

오시는 길은 Warren Street역에서 나오시면 바로 오른쪽으로 꺽으셔서 5분정도 내려오시면 됩니다.

저번에 오셨던 분들은 문제없이 오실수 있겠지요? ㅎㅎㅎ

Waterloo역 바로옆에 있는 pub을 sooner님께서 추천해주셨지만 제가 개인적으로 한번도
안으로 들어가보질 못했고 sooner님께서 오실껀지 아닌질 몰라서 이미 들어가봤던 The court로 결정했습니다. 추천감사드려요~ 다음번엔 이곳으로? ㅎㅎ

오신다고 하신분들 아뒤 올라갑니다.

큐우님 (자리잡아 주실꺼죠~ 제가 못하는일 해주셔서 너무 감사합니다)
참한여성되기님
아랑아랑님
꼭 다시갈테닷님
방긋님
슬플비님
몽블랑님

이분들외에도 오실분들 말씀하세요 ㅎㅎ

그럼 수욜날 뵈요들~ ㅎㅎㅎ

KIMs
오랫만에 왔더니 돼지 돼있궁, 정모 소식도 있네요 ㅎ 이번엔 안헤매고 찾아갈 자신 있는데 못가서 서운하네요. 즐거운 시간 보내셔욤~
방긋
요번에는 또 무슨일이...~~~^^ 나중엔 뵐수 있겠죠??? 행복하세요^^
몽블랑
쓰리 스트라?제가 있음 킴스는 벌써 투 스트라?일쎄 ㅋㅋㅋ
fudge
저번에 못뵈서 아쉬웠는데. 담기회를...ㅎㅎ
Falmouth
런던 사는분들은 좋겠네요..전 런런가려면 한참 가야하는데..정말 부럽다.
fudge
런던밖에 사시는 분들도 많으신걸 알기때문에 솔직히 이런 정모글 올리는게 좀 죄송스럽긴 해요. 그래도 혹시라도 런던 오실수 있으니..다음기회를 기약하죠?
Falmouth
그날 런던에 있었는데..이유인즉 휴가왔던 언니가 한국으로 돌아가는 길이었거든요.3주있다가 갔는데..참...런던에 있어도 참가를 못했네요...그래도 한국사람 몇명보니 기분은 새롭더라구요..ㅎㅎㅎ
방긋
수요일 6시,,,^^ 제가 또 제일 먼저 가서 앉아있을것 같아요... ^^ 빨리 보구싶다...^^
fudge
그럼 큐우님이랑 같이 계실거 같으니 다행이네요~
fudge
찾아오시기 쉬우실꺼에요^^
후지쯔
아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 재밌겠다
fudge
ㅎㅎㅎ 그러길 바래요~
봄날의 곰
재밌게 놀고 오세요~ 후기는 에이포 5장씩만 받겠습니다 ㅎㅎ
fudge
ㅎㅎ 백지도 가능? 글씨크기 상관없죠?
방긋
^^;;; 그렇단말이죠...^^ 에이포 5장만 채우면 되는거예요...^^
JJICJJA
ㅎ 또다시 정모가 열리는군요. 서울도 8월에 정모 계획중입니다. ^^
fudge
서울 정모도 언제 기회되면 참여하고싶어요 ㅎㅎ
살빼는 하마
아허~~ 런던 변두리에 사는 저로서는 센트럴 까정.... 워터루근처 기대하고 있었는데..ㅡㅡ;; 잼나게들 노세요.^^
fudge
워털루에서 4정거장 정도밖에 안돼는데 ㅎㅎㅎ 저도 솔직히 워털루가 집에선 더 가깝지만 그래도 런던근처에 사는사람들에게 모두 공평하게 센트럴로 정한거랍니다~
슬플비[悲雨]
림아 나 간다 한적 읍는데 저렇게 올리다니.. ㅜ_ㅜ 우리집 근처 홍수 나서 전화니 브로드 밴드니 다 안되 ㅜ_ㅜ 겨우 회사 와서 본다... 흑흑흑...
봄날의 곰
아니 홍수난 동네에 비님네도 속해있던 겁니까??? 이런;;;
fudge
큭...>.<
최소작업최대효율
can i join you? i wanna go there..
fudge
Of course you can ^^
하얀우유
i live in Harrow now. can i join you?
fudge
Yes~
h.j yun
i wanna go there too!!
fudge
I'll see you there then
열정.전율.도전
maybe i will participte meet in centre please see you then!! i'm fall in love with beer kkk have a good time ^^
fudge
so I'll see you later as well
속상한 늘보
I wanna join you too! I live in Seoul, can I join you? Will that be okay? I may be a little late you know, I have a plane to catch, but no worries, just start without me haha콜록콜록 -_-
봄날의 곰
would u like to join me? cause im learning teleporting, no worries, we wont disappear- everythings gonna be fine, sweety haha
Lena82
늘보님 잼있다.ㅎ
외로움으로
앗 내일이네....^^; 다들 연령대가....? 높으려나요? ㅋㅋ
순대렐라
maybe.................
순대렐라
Wow~ 정모 자주한다~
데미안2
반갑습니다, 번개모임 여러분. 같이 앉아서 잠시 대화 나눈 부산의 대학선생입니다. (번개 오신 분들은 기억하시겠지요?) 열심히 건강하게 살아가는 여러분들 모습 봐서 기분이 흐뭇했습니다. 동생같기도 하고 제자 같기도 한 여러분들 보면서 한편으로는 격려의 마음도 생기고 한편으로는 애처러운 마음도 들고 그렇더군요. 모두들 파이팅 하시기를 빕니다. 런던에 5주 있을 예정인데 가끔 카페에 들어와도 되겠지요? 건강하시기를...
열정.전율.도전
벌써 다녀가셨군요 교수님 ㅠㅠ ㅋ 건강하세요 ^^
Falmouth
런던에만 계실건가봐요?..다른곳도 볼만할텐데....
Falmouth
런던에만 계실건가봐요? 다른곳도 볼만할텐데..
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 101 페이지