옛날음악 같이 들으러 가요! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

옛날음악 같이 들으러 가요!

페이지 정보

작성자 Manor 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,642회 작성일 10-10-03 11:51

본문

안녕하세요?

거의 한달 전에 "옛날음악 좋아하시는 분" 하고 글을 남겼었는데,
이제서야 "가자"는 얘길 꺼내게 되네요.
혹시 기다리셨을 분들께는 죄송합니다.
갑자기 집 문제 때문에 좀 정신이 없었어요 ^^;;;

암튼... 개인사정 때문에 자꾸 미루는 것도 댓글 달아주신 분들께 예의가 아닌 것 같아 ;;;
이렇게 글 띄웁니다.

7월 23일 월요일 저녁에 생각 있으신 분들, 같이 음악 들으러 가요.
장소는 일단 Oxford Circus에 있는 Ain't Nothin' but the Blues로 하겠습니다.
홈페이지는 다음과 같습니다. http://www.aintnothinbut.co.uk/
주소랑 지도랑 있으니 찾기 어렵진 않을 겁니다.

이곳이 사실 맥주 한잔 하면서 한가롭게 음악 들으며 얘기 나누기엔
그다지 편한 곳은 아닌데... 음악 하나는 정말 좋습니다.
사람들 호응이며 분위기 최곱니다!! ^^

자, 그럼 관심 있으신 분들은 그곳에 오셔서 제게 연락 주세요.
제 전화번호는 078 774 222 16입니다.

7월23일 월요일 저녁, 7시부터 저는 거기 있겠습니다.

라울
오~흥미롭겠는걸요? 한번 가보도록 하죠...ㅋ
순대렐라
축구나해~ 안어울려~
몽블랑
간다는 사람은 라울한명? 저도 갈 수 있을것도 같은데 확답은 못하겠네요. 그때가 되야 알겠지만 마음은 가고 싶기에 일단 찜입니다^^ 괜찮겠죠?
Vinsent.k
ㅇ ㅏ 정모때 못본 블랑씨 꼭 보고픈 ;-)
Vinsent.k
어 23일 월요일인가요? 저도 살짝 찜!
외로움으로
저도....참석하고싶습니다~
lovely lin
저도 가고 싶어요..다음주월요일.
Manor
우와! 조그만 바가 완전 한국사람들로 꽉차겠네요 ^^ 오신다고 하신 분들, 나중에 다른 말씀 마세요! ㅎㅎ 벌써부터 신나네요 ;; 암튼 연락 주십쇼! ^^
Vinsent.k
아 저술을 않마셔서 전 음료로-_-); 금연까지 하고 있다죠-_-?
Manor
아시다시피 요새 술집에서 담배를 못펴서, 공연 관람하기도 매우 쾌적(?)합니다. 저도 요즘 담배를 안 피고 있거든요. 음... 9달쯤 됐나... 술도 조금밖에 못 마셔요 ^^;;;
yiai
아무나 "걍" "막" 가도 되나요? ㅋㅋ 저도 가고 싶어요-
Manor
물론이죠! 오십쇼. 늦게라도 좋으니 언제든 오셔서 연락 주세요 ^^
SHanY
호오..와!
Manor
^^
Manor
참고로 하나 말씀드리면요, 사실은 이번 토요일에 Ealing Summer 2007의 일환으로 Blues Festival이 있습니다. 공연에 대한 정보는 다음 웹페이지를 참고하세요. http://www.ealing.gov.uk/services/leisure/ealing_summer/blues07.html 사실 제가 지금 스코틀랜드에 있어서... 토요일에 런던으로 돌아갈 예정인데, 저 공연 땜에 좀 일찍 돌아갈까 고민중임다. 암튼 낮부터 밤까지 계속 블루스 음악 축제... 아마 놓치면 후회할 것 같은데... 사실은 저기 나오는 몇몇 밴드는 직접 공연을 보기도 했는데, 모두들 즐겁게 연주 잘 합니다. 암튼, 관심 있으신 분들은 참고하시라고요 ^^;;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 102 페이지