[나도 한마디]혹쉬... 런던 북쪽에 사시는 분 엄나요?? 다들 뉴몰던에만 사시니 어울리기 힘들어요^^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나도 한마디]혹쉬... 런던 북쪽에 사시는 분 엄나요?? 다들 뉴몰던에만 사시니 어울리기 힘들어요^^

페이지 정보

작성자 가객 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,249회 작성일 10-10-03 11:48

본문

29 남자입니다.

영국온 지 한달 1주 되었는데, 한달 동안 다녀보니 힘들어서 돌아다닐 수 가 없네요.. 이런.~~

이래서 젊었을 때 와야 한다니깐...

저도 첨엔 뉴몰던에 3주정도 살았는데, 숙소를 북쪽으로 구하는 바람에 자주 사람들과 어울릴 수가 없네요.

계속 혼자 돌아다니려니까 심심하기도 하고, 학원 끝나면 다 어디로 사라지는 지 이거 원... 꼬셔서 다니려고 해도 있어야 말이죠.. ^^;;;

혹 북쪽에 사시는 분 시간 되시면 런던투어 같이해요.. ^^

쪽지주삼~~

방긋
전 런던 서쪽요...^^;;; 여기서도 친구 구하기 힘들어요...^^
너의 친구
서쪽이라함은 4개월전에 살았던 일링브로드웨이 정도? 일까요?
Sylvia
북쪽이라 하면 어느 지역이세요?? 북쪽에 많이 사시는거 아닌가?? ^^
방긋
baker street station. 바로 뒤에 regent's park 있는데, 밤마다 저혼자 거닐거든요... 친구랑 같이 어슬렁 거리면 더 좋을 것 같아요.;;; 이 주변 사는 분 안계시나???^^
ITGIRL
오후에 시간될때 리젠트로 산보가는데..밤에는 좀 무섭지 않으세요?? 용기 백배세요.
방긋
^^ 밤이라구 해봤자, 10시 넘어서 해 떨어지는데,, 10시면 밤이죠...^^ 하나또 안무서워요. 달리기 하는 사람들 얼마나 많은데,,, 비오는 날도 갔었는데, 운치가,,, 정말... ... 그 공원 제꺼였어요. 그 와중에도 달리기 하는 사람 있다는거..^^
몽블랑
강남강북 나누지말고 센트럴에서 노시는건 어떠세요^^?
순대렐라
elephant&castle 을 아시나요 ㅋㅋ 밤에 놀고 집에올때 무척 스릴을 느낀답니다^_^
Vinsent.k
전 킬번 이사왔는데 음 밤 길 그닥 무섭지가 않네요-_- 얼굴이 하두 인상이 더럽다 보니-_- 시비를 않거는-_-;;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 103 페이지