[기분좋은날]사진 촬영 좋아하시는분? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]사진 촬영 좋아하시는분?

페이지 정보

작성자 Vinsent.k 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,474회 작성일 10-10-03 11:48

본문

쯔압 어느덧 온지 이주 되가네요 ㅎ 히히 오늘 킬번으로 이사두 하구

착한 누님도 알게 되구 이사온곳에 재미있는 형들도 알게 되고

일본인 친구들도 어느덧 많이 생기고 잼나네요 ㅎ

ㅇ ㅏ 촬영을 좋아해서 혼자 빌빌대고 노래들으면서 여기저기 사진찍는걸 좋아해서

혹시 사진 같이 찍으실분 있음 연락주세요

주말에만요^^

단. 장시간 돌아다닐 체력이 있으신분이면-_-;

한국에 있을때 몇몇분이랑 출사 다녀봤는데 1~2키로 걸어다니고 힘들다고 하시는분들

간혹있어서-_-;;

모 저도 못찍어대는 사진이라. 배울생각도 없고 그냥 셔터질이 좋아서 하는거니 평이고 나발이고

접고.

걍 찍어대는거 좋아하시는분 연락주삼 ;-)

07825 - 651607

아 발로 찍어댄 사진은..

http://www.vinsent-k.com있네요

아 글고 넷이라고 비비꼬면서 글올리시는분들 많던데

아니꼬우면 만나서 애기하세요^^

몽블랑
혹시 님 생각에 1,2킬로미터였지 실은 4,5마일 아니었을까요 ^^/ 그리고 전 아니꼽진 않지만 만나서 얘기하는건 좋아요. 오늘 저녁때봐요 ^^
denver
저도 7월 18일날 가는데 끼워주삼...ㅋㅋㅋㅋ
Vinsent.k
우욱;; 18일날 선약이;; 오늘저녁이요-_-? 이미 지나가버렸네요-_-;; 일본인 친구랑 종일 데이트하고;; 저녁에 아는 형들하고 누님들하고 한잔꺽고 이제 들어 왔네요 ㅠ.ㅠ
peripatos
사진이 참 멋지네요. 이 달말에 가게되는데 기회되면 같이 출사가요ㅋ
Vinsent.k
오 감사.. 발로 찍어댄거에 호흥을 해주시네요 ㅠ.ㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록