<font color="#7a3dc2">내가 가장 좋아하는 영어 억양</font> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

<font color="#7a3dc2">내가 가장 좋아하는 영어 억양</font>

페이지 정보

작성자 런던 여름 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,999회 작성일 10-10-03 11:49

본문

동영상 출처는 youtube.com

다운받아올렸더니 이모냥이네..

직접 링크주소 놓을게요.

이쁜억양보르가기

아메리칸 아이돌은 별로 감흥이 없었는데

britain's got talent는 거의 중독성입니다.

카폰웨어하우스에서 일하는 평범했던 폴포츠 아저씨의 포스

뿐만 아니라

6살 소녀 코니의 사랑스러움

그렇지만 무엇보다 정말 미치겠는것은

이 내가 정말 미치게 좋아하는 억양을

가진 이 소년... 춤 속에서 자기를 컨트롤

하는 모습이 정말 아릅다웠습니다.

만체스터 소년 조지..

그런데 사이먼이 영국을 좋아하나요.?

미국에서는 그렇게 악명 높더니 영국에서는 칭찬을 아끼지 않더라는..

전 갠적으로 싸이먼 억양을 별로 안 사랑합니다.

물론 싸이먼은 매력적이지만..

그렇지만 억양은 꼭 우리 교수님같애요.

명쾌하게 알아들을 수 있지만 그래도...

아 이 소년의 억양은 정말 춤만큼이나 아름답다. 미쳐요...

런던 여름
무플이군..쩝.. 흠... 와플도 아니구..
방긋
세탁기 돌리구, 밥 차려서 먹구, 디저트 먹구, 설겆이 하구, 양치질 하구, 싸이질도 하구,,, 그래도 버퍼링 안되었길래, 메일 확인하구... 저만 버퍼링이 늦은건지 먼지,,,, 1시간 이상 걸렸어요...;;; 무플이 이해가 가는.. 심히... ...
런던 여름
그래요? 잘 나오는데?
런던 여름
그게 아니라 제가 요새 좀 리플을 받지 못하여요... 약발이다 떨어졌는지 ㅋㅋㅋ
*미야*
약발이 떨어지다니요 ㅋ 답글 안달아도 늘 재밌게 읽고 있어요 ^^ 너무 귀엽네요 꼬마 ㅋ 싸이먼 너무 좋아해요~ 싸이먼이 rude하다고들 하지만 전 솔직한거라고 생각해요 실력이 떨어지는 사람에겐 아낌없는 질타를, 실력이 좋은 사람에겐 아낌없는 칭찬을 ㅋ 잘하든 못하든 좋은소리만 하는걸 예의라 생각하는 미국사람들 눈엔 거슬렸겠죠 뭐 ㅋ 전 싸이먼 억양도 좋아요 ^^
런던 여름
저도 싸이먼이 좋은데 영어는 억양이 진짜 우리 교수님이랑 똑같애요. 얼굴도 그렇구.. 에잇...모진 소리할 때는 나 페일주던 교수님 생각이 나면서리..쩝..
봄날의 곰
아가 악센트가 너무 귀엽고 섹시하구 발랄하구~ 암튼 최고 조아요 ㅠㅠ 근데 사이먼 표정 죽여주는 군요 ㅋㅋㅋ 역시 만체스터나 리버풀엔 인재가 많군요- ㅎㅎㅎ
런던 여름
리버풀엔 누구? 존레논?
OPIUM
전 이 아이의 미래가 걱정되요.... 수많은 여자들이 달라붙어서 앞길을 가로막을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
런던 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
muji
저 사회자 2인 이름이 뭐죠? 97년도 브렉퍼스트 쇼 mc 였는데 정말 장수하네요..........
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 103 페이지