[생각해봅시다]♥~공개 구인~♥ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[생각해봅시다]♥~공개 구인~♥

페이지 정보

작성자 인연과운명 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,542회 작성일 10-10-03 11:46

본문

런던아이를 본 이후 한 결심~!

꼭 좋은 사람(?)과 같이 타야 한다...

"그래서!!! 구합니다."

1. 나이: 27~29...

2. 키: 176이상...

3. 외모: 깔끔한(?) 이미지...

"이왕이면 다홍치마~^^"

...내가 말한 좋은 사람이란 같이 추억을 공유하고

기억할때 기분좋은 사람...

...메일 주세요...궁금하면 만나기 전에 사진 공유해요~..

peachgum@naver.com

...저 정말 정신(?) 말짱한 여자구요...

제가 젤로 좋아하는 이계절에 런던아이 한번

타보겠다고 이런 짓(?)까지 해요~^^

남자친구 구하는거 아니니까 부담(?) 갖지 마세요

그냥 기분좋은 만남이었으면 해요~,,

현고조
ㅋㅋㅋ 대단하세요...!!! 좋은 인연 꼭 만나시길 바랄께요...^^ 근데 나이 많으신 분 찾으시네요....!!!
몽블랑
연하남일 가능성도^^
이카루스08
ㅋㅋ후기가 궁금해지는데요~~~
비가좋아
대단... ! 멋지세요 ... 저도 같은 생각은 했건만... 소심한 성격 탓에 - -; 남자분들 어서 연락 안 하시고 뭐 하세요 ! ㅋㅋㅋㅋ
몽블랑
님이 대쉬하신거니 런던아이 이용료는 님께서 내실거죠? 그럼 제친구 망고탱고를 데려가세요. 세가지 다 해당되니까요^^
망고탱고
블랑이형 저랑 타러가용~~ ㅋㅋㅋ
몽블랑
난 저 세가지 조건에 하나도 안들어간 다는 아픈 마음으로 너한테 패스한거니 런던아이를 마음껏 엔조이하다 와라. 이런 기분으론 집에 못들어가지 간만에 뉴몰동가서 떡하나 사먹든가 해야지 텨텨텨=3==3==333
망고탱고
노숙자 스타일에, 나이에서 짤려서 저도 지원서 제출 못했음 ㅋㅋㅋ 저랑 런던아이 타자니깐요=3==3==333
소나무
오호~ 용기가 대단하심놓.. 좋은 인연 꼭 만나세요.^^ 저두 후기 넘 궁금해지네용.
ICS Sinn
이걸.. 우연을 가장한 인연 만들기라 하는 건가.. ㅜ_ㅜ 다들 왜 외모 가지고 그러는 건지 ㅜ_ㅜ 흑흑흑 좋은 사람을 외모로 단정짓다니.. 그럼 나같은 사람은 무기수나 사형수 인가여 ㅠ_ㅠ 어머님~~!! 아버지~~!! 왜 절.. ㅜ_ㅜ
가을동화
진지한 사이가 아닌 데이트 메이트 찾으시는거 같은데..당연히 외모봐야죠..ㅋㅋㅋ 남자들도 여자 외모보잔아요..못생긴여자랑 데이트하고 싶진 않으시잔아요???ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿럭~
속상한 늘보
난 런던아이 기냥 한번은 친구랑 한번은 친척언니랑 같이 탓는데 =.= 꼭 남자랑 타야되나.. 아 ㅋㅋ ICS님 어떻게ㅜ그낭 깔끔한 이미지라잖아요ㅠ 님도 잘 씻기만하면 기회있을꺼같은데요ㅡㅡ
ICS Sinn
느므 많은 것을 알고 있군여... 읍어져 줘야 것쓰요... -.,ㅡ+
시간통조림
저도 아직 런던아이 못 타봤는데.. 근데 그거 탔는데 갑자기 쉬 마려우면 어떻게 해요??????? -_- 아 또 너무 외람됐나
팟찌
런던아이 금방끝납니당....사진 ?번 찍으면 문 열려 있어여...ㅋㅋ
시간통조림
팟찌님 고마워요. 사실 저 갑자기 쉬 마려울까봐 무서워서 여태 런던아이 못 탔어요. 그게 엄청 늦게 돌아가는 것처럼 보이더라고요. 그럼 나중에 영국들어가면 꼭 타봐야지 유훗~
likenlove
아.. 진짜 답글들이 왜케 웃겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
너의 친구
아~ 3번이 맘에 걸려서 전 안되겠네요.....ㅎㅎㅎ (얼굴:소박한 이미지 <-- 이런거 없나요? ㅋ)
thinkaboutyou
좋은 사람이라잖아요... 고로 여자도 조건만 되면 된다는 말씀? ㅋㅋ
입속의검은잎
여자도 176이상만 되면 런던아이 무료탑승이 가능한거군요 ! 20cm를 언제 키우지 ........
힐을 신으세요...ㅋㅋ 모자도쓰고 그럼 20 cm 커버 가능~!!!ㅋㅋ
가을동화
남자분들 키만 좀 되시면 깔끔하고 단정한 헤어스타일에 스타일리쉬하게 입으면 왠만한 여자분들 오케이 하지 않을까요??ㅋㅋ
Chloe★
전또 남자분인줄 알고 키 176 이거보고 혼자 '키가 도데체 얼마나 크길래 여자키가 저래야되나' 이러고있었음-_-
봄날의 곰
나두요 ㅋㅋㅋ
yuo1sd
근데 자기소개는 하나도 없이 상대 외모 조건 올려 놓은건 좀 그러네요...최소한의 예의로 자기도 소개는 해주셔야죠...^^;;그래야 대충알고 멜보내죠 성별밖에 알수업으니..
런던 여름
아...반응 뜨겁구만.. 이거참 남일같군... 부럽군.. 흠.. 난 런던아이를 어떤 아이랑 같이 탔는데.. 어린아이...7살...쩝... 런던아이는 아이랑 탑시다. 어른을 왜 구해..쩝.. 내 옆구리도 공허해..쩝...
인연과운명
진짜 반응이 뜨겁네요~^^ 제 소개가 너무 없었나요? 저는 멜주시면 사진한방으로 알리려고 했는데...^^사실 저를 아는 사람들이 보면...ㅋ그리고 런던아이 요금 궁금해 하시는분들~!! 제가 거 낼테니 저녁정도는 사는 센스~!!!^^ 그리고 당근 저 후기 꼭 쓸꺼예요...ㅋ
ICS Sinn
역시 여름이 답글은 못따라가 ㅜ_ㅜ 근데 원 글의 제목을 한글자만 바꾸면 딱 느낌이 온다!!! 뭘?ㅋㅋㅋㅋ
봄날의 곰
혹시 공개 구라?!! ㅋㅋ
런던 여름
런던아이는 그냥 타면 몹시 지루해요. 그러므로 바닥에 밀착된 자세로다가 유리창에 얼굴을 찰싹 붙여서 온 시선이 밖에 아래만 보이게 그런 자세로 타야 좀 무서우면서 재밌거든요.... 흠... 7살짜리랑 타보세요. ㅎㅎ 뭐 여러가지 웃긴짓을 하게 되지요 ㅋ 에효 암튼 뭐 굿럭~
Jenniferstory-.
아 난 안에서 방방 뛰면서 막 흔들어보고 싶은데.. 내가 그러면 런던아이 통째로 쓰러지면서 템즈강에 모두함께 풍덩하겠지...?
꼬꼬덱
런던아이가 뭡니까???? 일주일후 런던가는 사람...-_-
몽블랑
이 질문에 런던어른이란 말이 떠오른 난 뭘까? ㅡ.ㅡ; 개그감각 한국에 두고 출국한 자 ㅡ.ㅡ;
술집주인
런던아이란...대관람차..정도?ㅋㅋ 나도 정말정말 타고싶다! 어른이랑...;
네이티브
후기 꼭 올려주세요 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
ByMyself
캬 솔직 하네요. !!! 님 신상정보를 더 올려주세요.!! 그래야 공평하져. ㅋㅎㅋㅎ 지원자(?)들한테ㅎㅎ
큐우
여자분이 글 올리시니 반응이 좋네요.... 남자분이 글올리셨다면 .....암튼 잼나게 보내시고 ..후기 부탁합니다..ㅋㅋ
인연과운명
리플은 장난이 아닌데...정작 메일들은 안보내고~저 진짜 후기 올리고 싶다구요~!^^
현고조
멜 보냈어요....^^
소나무
헐~~ 드뎌 멜 보내신 분이 나타나셨구먼요... 자알~~ 되야 될텐데..
ㅋㅋㅋ 전 상기조건에 해당되지 않으므로 메일을 보낼수가 없습니다.ㅋㅋㅋㅋ
멋진녀석
키가......................꼼지락......꼼지락...에이씨...우유많이 먹었었는데...ㅡ.ㅡa
호랑이기운
18세도 통과시켜주세요~~~~ ㅋㅋㅋ
건방진뚱보'00'*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다.
창조적인CeO
나이가 딸리네요..ㅋ 3살이나..연하는 안키움?ㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록