미친영국날씨. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

미친영국날씨.

페이지 정보

작성자 꺄오 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,430회 작성일 10-10-03 11:47

본문

갑자기 날씨는 왜이렇게 추워진건지.

익숙해질때도 됐는데, 집구석에 보일러는 고장이 나고,

쓰던 에세이는 아직 반밖에 못채웠는데.

잠은 오고,

쓸데없이 싸이나 끄적이면서,

날 내평겨쳐버리고 떠나버린 나쁜x 그 분과 그분 여친사이나 음탐하고 있는

이런 바보같은나........

지금 상태는 어찌나 메롱인지, 추워서 쫄바지에 잠옷에, 목도리에 양말에

에세이는 끝내고 잘수는 있을런지....................

오늘따라 제가 넘 싫어지네요

이제 적응될때도 됐는데.

나쁜넘;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

엔샤
어디신데 날씨가 글케 추우세욤? 우리동네는 어제 하루종일 비가 오더만 오늘은 햇빛 쨍쨍이고,,, 비와도 보일러 켜야할 정도는 아닌뎅,,,, 따쒼물에 샤워 하시고,, 따신 차 한잔 하세욤...그리고,,긴옷입고 계시면,, 체온을 유지하는데 도움되실듯... 되려 꽁꽁 싸매고 있는건 더 사람을 춥게 만드는것 같어욤!!
방긋
와... 저랑 같은 처지...^^ 다만 저는 편안한 집에서 잘살고 있다는...^^;;; 저는요,,, 정말 날 이렇게 사랑해주는 남자가 있구나 감동했던 나쁜놈한테 뒤통수 맞았어요. 것도 제가 아는, 8살이나 어린 한국여자애한테요. 저는 적응이 아니라 이 사실을 믿을수가 없답니다. 제가 펍에서 접다가 버린 종이학까지 주워다 자기 지갑속에 간직했던 남자였거든요... 자기 맘 몰라준다구 일본친구 앞에서 눈물짓던 남자였는데,,, 정말 날벼락 맞았어요...^^ 님 우리 만나서 술이나 마셔볼까요??? 런던 온지 3개월 조금 되었는데, 혼자서 펍에 갈 용기는 없구, 술은 마시고 싶구...^^ ... 만나서 욕이나 실컷 할까요???^^ 07962 891519 ^^
엘리자베스같이
음 말씀을 들으니 정말 술이 필요하시겠군요-_-;; 화이팅 하십셔...그런 식으로 떠날 놈이라면 차라리 없는게 낫다고..미리 안 것을 다행으로 여기면서 말이죠.
속상한 늘보
맞아요 어제 티비에서 윔블던 보는데 다들 두꺼운 rain repelling jumper같은거 잎고 추워더 덜덜 떨던데요ㅋㅋ.. 근데 집 상태가 정말 메롱이시네요 : ( 어쩌다 그런 날씨에 그렇게 추운 집까지 얻으셔서..
런던어른
다른 분들은 집에서 안추우세요? 저도 집에서 너무너무 추워서 레깅스 입고 위에도 긴팔+반팔 껴입고 있는데 ㅠㅠ 지은지 얼마 안된 집같은데 왜이렇게 추운지 모르겠어요
깔깔 웃어요
너무 춥네요.평균 기온 15도에 비가 오니 삭신이 쑤시고... 원래 영국 날씨 6월이면 너무 좋아야 하는데 올해 정말 이상해요.이 상태가 7월까지 이어질까 심히 두렵네요.
Jenniferstory-.
진짜.. 저 지금 쉐타입고 긴바지입고 부츠까지신고 위에 이불덮고.. 잘때는 코가 다 시렵네요.. 6월 말 is supposed to be hot, 바뜨, 웬일이래 이게ㅠㅠ 이제야 좀 날씨 좋아지나 했더니 다시 추워지고.. 치사뽕 영국날씨!ㅠㅠ 집안온도를 아무리 올려도 18도까지밖에 보온 안되는 희한한 우리집;;
봄봄
전 전기장판 꺼냈어요 ㅠㅠ
bvlgari
홀.................
I know where to go
저도 오늘 틀어 놓고 있어야 겠어요 ㅜ.ㅜ
와 나도 추워 못살겠다는 하소연 하려고 왔더니 벌써 다들 한 마디 씩..., 정말 날씨 미친 거 아냐(-.-^)/ 방향을 잘 못 잡아서 겨울로 가려고 하네 얘가 7월을 코 앞에 두고...., 으 과격해지는 말투와 음츠러드는 어깨. 흑, 며칠 향수병을 불러 일으키는 이 우울한 날씨 더하기 아바마마 생신에 논문이고 뭐고 한국에 들어 갔다 올까 갈등했었는데 그래도 나쁜 일과 좋은 일은 항상 번갈아 와 주는 내 인생... 어제 날라 온 취업을 알리는 편지 한 장 덕에 다시 열공 모드입니다.
그런데 요새 조금 방문이 뜸하고 아이디를 I know what to do 에서 I know where to go로 바꿨을 뿐인데 회원 등급이 강등되서 병아리가 되었어요. 맘만이라도 화사하게 예쁘게 가지라고 주는 운영진의 선물인가 봅니다, 이 노랑색 병아리는...
아 혹시 루나님 이 글을 보신다면 이메일 꼭 확인하세요.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 11 페이지