[기분좋은날]영국 차값 싸다 car > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]영국 차값 싸다 car

페이지 정보

작성자 양이2 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,393회 작성일 10-10-03 11:47

본문

친구가 alfa romeo 6만유로 주고 샀다고 그래서

저도 차 사이트 돌아다녀봤는데

생각보다 싸네요

차라리 현대나 이런게 예상치보다 더 받고

이만오천파운d면 포르쉐 하나 사겠어요

2004년형 중고로

http://www.netcars.co.uk/usedcarsearch/search.aspx?source=main&makeid=D3&rangeid=-1&postcode=Postcode&keyword=Keywords&minprice=-1&maxprice=-1&maxage=-1&maxmileage=-1&maxdistance=-1

몽블랑
현대가 비싸니 포르쉐는 더 비싼거죠. 영국세금때문에 다른 유럽나라보다 차값이 더 비싸답니다. 좀 더 알아보세요. 그리고 복스터는 포르쉐 최하위급.새거사도 3만 좀 넘음. 그리고 카레라는 되야 포르쉐티나죠. BMW 6시리즈가 훨낫죠. 뭐 가격이 일억이 넘어가니 당연한거겠지만. 알파로미오 스파이더는 정말 명차죠. 그 멋진 보디며 환상적인 엔진음 ㅡ.ㅜ 아냐! 이런거 다 필요없고 복스홀 컨버터블이라도 있음 좋겠다 ㅋㅋㅋ
속상한 늘보
한국에서 풀옵션 신형소나타정도 가격..
Vinsent.k
중고 좀 괸찮은거 차도 800파운드면 사요-_-;
봄날의 곰
중고가 낫지 않나... ㅎㅎ 근데 유지비는.....
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 11 페이지