[나도 한마디]여름님 그리고 momo님 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나도 한마디]여름님 그리고 momo님

페이지 정보

작성자 gulfman 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,783회 작성일 10-10-03 12:26

본문

어제 msn으로 우연히 만나 반가워요

저는 공지를 기다리고 있어요

여름님의 무시무시한 screening process도 기대할께요

gulf (저도 id를 쓰기로 했어요 다들 본명을 안쓰시길래)

* 글이 너무 짧은가??

onlyformomo
^^ 아.. 님들이랑 어제 msn 하다가,,, 하도 웃겨서 잠또 못잤다는... ... 12시에 자려했건만... 다크서클이 화장같이 진해졌어요... 이러다 팬더곰 되는거 아닌가 몰라요...^^;;; 암튼,, 전 님 보면,, 한눈에 알아볼수 있어요...ㅋㅋㅋ
gulfman
momo님 저는 12시에 잤건만? 왜그렇게 늦게 주무셨나요? 그리고 제 사진 이미 보신건가요? 이런...
onlyformomo
사진??? 무슨 사진??? 런던여름님께서 님을 묘사한 단어가 딱 하나거든요... ... 지금 상상의 나래를 펼치면서,,, 그러니깐,,, 제 상상이 맞다면,,, 한눈에 알아볼수 있다 이거죠...^^ 벙개때 뵈어요... 아무래도 새해 후일꺼니까,,, 새해 복 많이 받으세요... 라구 미리 해야겠네요^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 11 페이지