혹시 m?ler rice 딸기맛 이거 드셔 보신분 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

혹시 m?ler rice 딸기맛 이거 드셔 보신분

페이지 정보

작성자 라라라♩ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,792회 작성일 10-10-03 12:29

본문

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

젠장 ㅋㅋㅋ

이거 뭔가요? 대체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

질감은 죽+ 콧물이구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛은....달짝지근...한데

허벌라이프 -_-라고 아실런지....

(선식은 아닌데 가루로 되있어서 물이나 우유에 타먹는 다이어트or건강식품)

어떻게 맛이 딱 그 맛인지 ㅋㅋㅋㅋ

지금 토할거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

악 돈아까워 ㅋㅋㅋ

lady at greenpark
우리네 입맛에는 잘 알맛는 것 같은데.. 여기 애들은 엄청 잘 먹더라구요...우리 직장 동료들은 거의 매일같이 먹던데..^^전 그냥 한스푼 정도
꼬맹이앗뇽
먹어보고싶었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대사지말아야겠어요:)ㅋㅋㅋㅋ
라라라♩
ㅠㅠㅠ 전혀 요플레맛이 안나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엠빙......
로제~
전 맛있던데 -_-;; 쿨럭
오랑우탄 나봉구
저도..이거 사고나서..한 스푼 먹고...깜짝놀랐어요..영국오고 나서 처음으로 산 음식이었는데 ㅋㅋㅋ 기억에 진짜 남을듯 ㅋㅋ
뽀로로로롤
난 맛있던데 ㅎㅎ 사과맛이 더 먹을만해요.
ㄷㄷㄷㄷ
뮐러는 씨리얼(네모난 꺾어먹는거) 씨리즈가 맛있어요~ㅋㅋ
라라라♩
ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 비요뜨 같은거 말씀하시는 거죠 그건 맛있는 편이더라구요 ㅠ 근데 저건....개나줘....ㅠㅠ (제 입맛엔. ㅎㅎ)
autumn//
라이스 푸딩이라 하는거 같던데 저도 한숟갈 먹고 버림...;;;누가 밥 먹고 뱉어낸거 같음..;;;;
가을안개
그거 건강식인지.. 병원 입원실에서 보니 병문안 온 사람들이 자주 사오고 환자들이 특히 마니 먹더라구요~ 울나라 건강죽처럼..ㅋ
노숙자파
앗..나는 맛있던데..크림빵안에 들은 노란색 크림맛 나는게..아침에 먹으면 맛나던데..앗..나는 벌써... 영국인인가...ㅋㅋㅋ
꼬맹이앗뇽
덜덜 ㅋ 요즘영쿡인은 방콕만하나봐!!!ㅋㅋ 아 나 배고파 다이어트시작이야 ㅠㅠ 하지만..다음주 해물탕먹으러는 가주겠어 ㅋㅋ
바이원겟원프리
저 라이스 푸딩 사랑해요 ㅎㅎ쌀+우유+설탕 끓여서 만들 수 있어요.라이스 푸딩 과일맛은 우엑인데 바닐라맛은 아주 좋아요. 과일맛 말고 향 가미 안된거나 바닐라맛으로 드셔보세요.
쏘인키키
음.. 전 다 먹을만하던데...ㅋㅋㅋㅋ 카스타드인가 그거 전자렌지에 돌려먹음 추운날 맛나여!!;)
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 11 페이지