[생각해봅시다]별다방에서 무선인터넷 하는방법 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[생각해봅시다]별다방에서 무선인터넷 하는방법

페이지 정보

작성자 바이런 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,785회 작성일 10-10-03 12:36

본문

별다방이나 다른다방..또는 도서관에서 무선인터넷 어떻게해요?

별다방에가니 신호도잡히고 별다방관련사이트만접속이 되고 다른사이트는 접속이 안되더군요..

브리티쉬 라이브러리도 마찬가지고..

어떻게 무선인터넷하시는지 아시는분 부탁해요..방법좀..

이슬공주달리다
돈내야해요- 별다방가서 인터넷 접속하면 왼쪽 하단인가...하도 오래되서 기억이..암튼 거기보면 뭐 가입하라고 있어요 그거 가입하고 결제해야할걸요!? 아님 직원에게 물어보세요- 암튼 공짜 아닌걸로 알고있어요..어떤곳은 핸드폰에따라 무료분있는곳도 있던데..암튼 직원에게 물어보세요!*^^*
itschloe
별다방은 t-mobile일경우 공짜에요, 아니시면 credit card로 결제해야되요 debit card로는 안되구요 .. 전 credit card가 없어서 집에다 전화해서 아빠카드로 결제하고 난리도 아니였다는 -_-;
베컴친구
무선인터넷 맥도날드 가서 하세요~ 모든 브랜치가 다 되는건 아닌데, 2/3 이상은 되는거 같아요.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 11 페이지