저에요 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

저에요

페이지 정보

작성자 케로 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,778회 작성일 10-10-03 12:57

본문

완전 오랜만에 영쿡와서는 처음 쓰는거 같아요

암튼

일단 뱅기타던날 보조가방 북 어져서 완전 테입으로 미라 만들어서 오구요

화물로 보내면 추가요금 든다고해서 완전 상전 모시 듯 안고 다녀야 했지요

입국심사때 완전 돈 다보여주고 들어오고 저 돈 있다구욧!! 쳉

밤에 도착한 집

일주일 만에 나와야해서 집 알아보는데 변태?할아버지 만나고..이건 담에 쓸께요

지금 집은 따신 물이 안나와서 완전 고생중이고..ㅜㅡㅜ

암튼 짧게 쓰다보니...

그렇습니다.

고생중입니다.

이번 주 부터 학원에 다니는데 전 완전 기대?했지요~

헤헤 훈남이 있지 않을까? 했는데

이거 다 어디간거야 ㅇ,ㅇ

남자 전멸.. 있는 남자애들은 상태 안좋음.. (저도 상태 좋은건 아니지만 그래도 보는 즐거움이라는게 있잖아요)

그래서 전 미모의 남학생이 있는 반으로 옳기려 시도... 딴반엔 분명 있을거야~!! 음~!!

하지만 안옮겨준데서 그냥 열공하기로 했습니다. 쩝..

그래서 주말에 듣는 수업이 있는데 혹시나 하고 기대를 걸었죠~ ㅎㅎㅎ

멋 진 영국아가 있지 않을까?~!

백인 아저씨 한분

백인 아주머니 한분

흑인젊은이 한분

학생인듯한 백인 여학생 한분

그리고 저 ... 쩝..

어딜가나 열공 해야하는...

아~ 난 진정 학문을 하기위해 영쿡에 온 것인가~

먼데서 올 사람
난 변태 할무이 만났는데...
착한청년영철
흠...-_-대학교가면 이쁜 외국여아들이 있을까했는데....왠걸..영국계 뚱땡이들이랑 아랍계뚱?이랑 진짜 비호감 여자애... (수업중에 머리를 좌우로 왔다~갔다 흔들어대서 반에서 유명합니다.미쳤다고.ㅋ) 그래서 죽어라 공부만하는중..공부여건최고..
케로
그렇군요..저만 열공모드 진입은 아니군요..쩝.. 완전 열공해서 고급언어를 구사할테닷><
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 11 페이지