[나도 한마디]그냥 지나 가다가 생각 나서... 극 소수와 극 소수... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나도 한마디]그냥 지나 가다가 생각 나서... 극 소수와 극 소수...

페이지 정보

작성자 슬플비[悲雨] 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,729회 작성일 10-10-03 12:26

본문

신시아에염♡
공감 되네요~ 정말-_-!
슬플비[悲雨]
밥오!
신시아에염♡
-ㅁ -................ 공감한다는데 왜 그래요> _
onlyformomo
여전히 글 잘 쓰신다는...^^ 제 색안경은 아직도 세상이 무지게 빛입니다.^^
슬플비[悲雨]
세상이 무지게 빛인건 님의 마음이 그렇기 때문일 겁니다.. 항상 행복만 하시길...
ㅅl나몬가루
되게 공감되고 어려운 글이라 3번읽었습니다.후하~
슬플비[悲雨]
아구.. 너무 그렇게 어려운글 아닙니다.. 민망하게 왜자꾸 띄워 주시는지... ㅜ_ㅜ 님의 글들이 솔직함이 묻어 나는게 훨씬 좋은 글들이죠.. ㅜ_ㅜ 부럽습니다.. 언제쯤 그런 열정이 돌아 올지...
큐우
간만에 끝까지 다 읽었는데 ...역시 어렵군...잘 지내나? ....
슬플비[悲雨]
엉아 전화번호나 쪽지로 쏘아 주시죠 ^_^
런던 여름
오빠 원제교제가 아니라 원조교제겠지...흠..
슬플비[悲雨]
역시 고수 다우 십니다.... 이 것은 프로 의식?
난 여자랑 사귄다
세상을 바라보는 시각에 따라 아름다워질수도 더러워질수도 있는거 같아요..각자 생각하기에 달린듯..정답은 없는거 같아요..^^;;
속상한 늘보
그말이 잔인한건 자동차 엔진을 anthropomorphisize(한국어로 뭔지 몰라요 ㅡㅡ)한거 때문.. 생명, 몸체란 단어 읽고 자동차 엔진 생각하는 사람이 어딨어요. 그리고 학교 다닐때 일등과 꼴찌는 쉽게 메기죠... 그이후 인생에서 성공한 삶과 그렇지 않은 삶을 판단하는게 힘들고 주관적인거겠죠. (뭐대학 입학 인터뷰 문제랑 비슷한듯..?) 하여튼 오늘따라 태클걸고 싶은데 태클걸게 없어!!!! 거의다 공감하는 글에다.. 오타도 없고 에휴..
슬플비[悲雨]
의인화를 한 것이 뭐 대수인지.. 그리고 보니까 늘보님께서 살아 계시네요??? 어인 일로 행차를~!!
봄날의 곰
오타만 많고만 ㅋㅋ 우리도 이제 성숙된 모습으로 괴롭히는 게 좋지 않을런지... ㄷㄷ
속상한 늘보
콜록콜록.. 오타 ㅋㅋㅋ 죄송 곰이모... 이제 2008년을 맞이해서 조금도 성숙한 모습으로 안티행위를 임하는 모습을 보여주면 감동해서 비님 우리 쥐어패러오시는건 아닌지.. 그리고 저 살아있어요 -_- 늘보님이 죽으면 늘보교신도자들 어떻게요. 대학교때문에 머리 1주일 안감고 있지만.. 항상 밝은 늘보 -_-
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 110 페이지