꺄~~자라에서 인터뷰하러 오래요^^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

꺄~~자라에서 인터뷰하러 오래요^^

페이지 정보

작성자 God bless u 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,732회 작성일 10-10-03 12:39

본문

아~~기분 너무좋아요^^

방금 눈이 아파서 교회갔다와서 쉬고있었거든요...

근데 하우스 메이트가 우울해보였는지 같이 나가서 걷고...커피나 한잔하자는데...

그냥 머리도 아프고 나가기 싫어서 됐다고 했어요....

그러고 우울하게 앉아있는데~

모르는 번호로 전화가와서 받았더니 cv냈던 자라인데 기억하냐면서~~

내일 인터뷰 올수 있냐고 그래서 알았다그랬어요^^

꺄~~옥스포드 돌아다니면서 cv10개정도 돌렸는데....연락이 하나도 안와서 꽝이구나 藍는데~~~

제가 패션 전공했는데 자라옷 너무 좋아해서~~또 나중에 패션 마케팅..바이어 이쪽일을 할꺼라서

여기에서 패션 샵에서 진짜 일하고 싶었거든요~~

근데 연락와서 너무 좋아요^^또 일하면 할인도 받고~^-----------------^

내일 제발 눈이 가라앉아야 할텐데말이예요.ㅜㅜ

온지 이제 한달 좀 넘었는데~~너무 기분좋아요^------------^

헤헤~~~

LazyCat
행운을 빌어드려요~ 꼭 get하세요! :)
God bless u
넵^^감사합니다^-----^꼭!!get하겠습니다!!!
the Who
축하드립니다... 그런데 보통 인터뷰는 한명보고 오라는게 아니고 5-10명정도 오라고해서 그 중에서 한명 뽑는경우가 많습니다. 옷가게라고 무시할게 안 되는게 친구한테 물어보니 ESPRIT 같은 경우 여러가지 질문뿐 아니라 고객하고 직접 대화하고 물어보고 적어오고 뭐 그런거까지 시킨다고... wish you luck...
God bless u
어머.....글 안올렸으면 가서 당황할뻔했어요~~은근히 학원에서 준비해가야겠어요^^
이슬공주달리다
제 친구경운...색과 패션의 관계에 대해 물어봤데요..보통 질문들은 특별한 경우아님 예상할만한것들을 하지만 이 경우 대답을 버벅거리던지 하면 좀 곤난해지긴해요..그래도 첫출발이잖아요! 잘될거에요!!화이팅!
God bless u
이슬님~~ㅎㅎㅎ저 아무준비 안하려고했는데 글 올리길 잘했네요^^내일 학원에서 좀 준비해서 가야겠어요^^감사해요^^
onlyformomo
좋은 결과 있으실꺼예요..^^ 그넘에 다래끼가 행운을 불러준걸꺼예요...^^
God bless u
네!!그렇게 생각해야겠어요^^이거때문에 너무 신경쓰고 스트레스성 폭식했더니 소화하지도 못해서 토하고 난리예요....ㅜㅜ다래끼하나가 엄청 신경쓰이네요.ㅜㅜ그래도 이게 정말 행운을 불러온거면 너무 좋겠어요^----^
Ange gardien
축하드립니다. 저도 cv뿌릴려고 하는데 영어에대한 두려움이 앞서서ㅠ 영어잘하시나봐요ㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 110 페이지