[나의 경험담]3G 모바일 강추!! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나의 경험담]3G 모바일 강추!!

페이지 정보

작성자 OJ - Orange Jui… 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,713회 작성일 10-10-03 12:10

본문

여러분들은 주로 어떤 통신사를 쓰시나요?

저는 티모바일을 쓰다가 이번에 3g로 바꿨는데 훨씬 괜찮은것 같네요~!

25파운드 충전하면 무료통화 500분 아니면 문자 500개(500개 맞나?)중 택할수가

있던데 훨씬 오래쓰는 것 같아요~! 가끔 안터질때가 있긴 하다고 하던데

저는 그런거 못느껴봤구요~! 무엇보다 좋은건 저녁 7시부터 12시까진지 확실하진

않은데(아시는분들 답변좀 해주세요) 특정번호를 이용해서 한국으로 전화를걸면

무료통화에서 분수가 빠진다는 것! 똑같이 빠집니다!

저는 1번 해봤는데 이거 정말 좋은것 같아요~!

보면 3g쓰시는 분들이 거의 없는것 같아서 한번 올려봅니다~!

pay as you go 너무 비용 많이 들고 먼슬리 하기에 계약기간이 걸리는 분들

3g 써보시는 것도 괜찮을듯..!!

하지만 매장에서 파는 기계가 거의 비싼 편입니다~! 차이나 타운에서 30파운드에

노키아 새거 팔구있구요~! 중고폰도 괜찮구...

꿈에서깬아이
이것도 pay as you go 인가요? 저 한달에 30~40파운드 충전하는데...이게 저에게 딱 맞을듯... 근데 어떻게 바꾸죠?^^;
OJ - Orange Juice
일반폰에 쓰리심 넣으면 안먹힙니다~! 3g전용폰 사셔야 할거에요~! 차이나 타운에 전화카드 파는데 가보세요~ 노키아 좀 옛날폰 30파운드에 팔구 50파운드정도면 조금 더 좋은거 살 수 있구요~! 거의 모든 통신사 다 취급하는 허름한 가게같은데서 싸게 팔기도 하구요~!
꿈에서깬아이
3G 먼쓸리폰 쓰던게 하나 있긴한데...그걸 갖고가봐야겠군요...ㅋㅋ
뽀리군
제가 4년 반 넘게 보다폰 쓰고있는데 말입니다... 다른 이통사보다 신호가 좋아서 (제가 있는 지역에서요)... 근데 3G는 어떨지 궁금하네요. 한번 수소문을...
미래소년코난
3G 수신률은 거의 옛날 PCS생각 하시면 될듯해요.. 학교에서도 안터지는곳 많고.. 통화품질 떨어지고.. 하지만 단하나 조금 싸게 먹힌다는거.. 그거 밖에 없는듯..
OJ - Orange Juice
품질이 그렇게 안좋나요..? 1주일째 쓰고 있는데 아직 별다른건 못느끼겠는데..
fudge
저도 3의 명성은 워낙 들어서 이번에 친구가 그렇게 꼬셔도 안했는데...친구 핸폰은 잘만 터지더라구요. 그리고 자기도 만족하고있고. 어짜피 pay as you go는 계약기간 없으니까 한달 써보시고 아니면 다시 바꾸셔도 되실듯. 바꾸는 방법은 3 가게에 가서요. sim카드 사시면 됩니다 ^^ 자세한건 www.three.co.uk 에서 deal잘 보시구요. 25파운드에 500분 5파운드 더하면 문자 80개 등등...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 111 페이지