25/11/2007 날씨 모름..;; > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

25/11/2007 날씨 모름..;;

페이지 정보

작성자 =양태= 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,705회 작성일 10-10-03 12:21

본문

지난 3주간 익스플로러가 말썽이어서 자주 못 들어왔었는데,

새로운 얼굴들이 많이 보이네요. 아니면 내가 새로운 얼굴이 된 걸지도..

여튼 다들 반갑습니다. 후훗.

어제 집에서 지금 여기랑 가볍게 시작한 자리가

둘이서 맥주 열두캔에 보드카 한 병을 비우는 참사로 발전해주신 덕분에

오늘 오후 내내 띵~한 머리를 쥐어뜯었네요_ㅠ

일어나자마자 끓여먹었던 황태해장국도 고추가루가 없으니

별 효과도 없고...에레이

몰골이 말이 아니라 대문 밖으로 나서지 않겠다고 결심하고는

누워서 뒹굴거리면서 이것 저것 하다가 저번에 다운 받아뒀던 영화 폴더를

뒤적이고 있었습니다. 그러다 발견한 'An Inconvinient Truth'라는 제목에 눈길이 가더군요.

불편한 진실....뭐냐 이건? 여친이 양다리인걸 알았을 때도 아니고_-

별거 아닐거라고 생각했던 처음과는 달리

영화를 다 보고난 지금은 제법 심각해지게 되네요.

왜 지킬 수 있을 때 지키지 않았냐고 비난하는 우리 미래의 아이들의 모습이 그려지면서요.

(아. 안보신 분들을 위해...영화는 -사실 다큐에 가까운- 지구 온난화에 대해서 강연하는 내용 정도로..)

게다가 고어 선생 팬이 되었습니다. 하핫;;

원래는 2인자 인생을 사는 사람을 그렇게 좋아하는 편은 아니었는데

내가 단편적으로 알던 부분 이상의 많은 것을 가지고 있고 보여주는 사람이더라구요.

(구글링으로 좀 찾아봤어요ㅎㅎ)

오늘의 일기 세줄 요약

-어제 조낸 쳐마심

-불편한 진실과 인간 앨 고어를 알게 됨

-아!! 반갑습니다. to all.

노숙자파
둘이서 맥주 열두캔에 보드카 한 병...아~ 존경합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
=양태=
분명 맥주 한 캔씩만 하려고 했건만...ㅠ.ㅠ 해장이 시원찮아서 이 동네에서 달리는건 자제해야겠어요ㅎㅎ
런던 여름
두분 UCC 된거셈? UKlove Casual Couple? ...흠.. casual이란 말 요렇게 쓰면 안되지만 모 그럼 UKlove Considerate Couple...? 모 그거.. 아무튼.. 둘이 한방에서 술마시면 긴밤을 치마속에 넣었다가 님온날 밤에 구비구비 펴셨체여? ㅋㅋㅋ 아 놔 상태가 안 좋으니 이해 바래요...
=양태=
casual...;; 일단 쉬세요ㅎㅎ
꼬맹이앗뇽
와..........머싯당........... 엄청마셨네요 ㅋㅋ
=양태=
멋있다?? 지금 우리 집에 와서 제 몰골을 한 번 보시면 그말이 쏙 들어갈겁니다_- 하핫.
KIMs
오늘 보니까 지금여기님은 말짱해 보이던걸욤. 지금여기님이 대단한 건가요, 양태님의 엄살인건가요 ? ^^
=양태=
그 젊음을 제가 당해내지 못한거라고 해두죠. 사실 술마시고 다음날 집에 그냥 있으면 술이 더 늦게 깨더라구요ㅎ
빈센트 호호
영화 보고 싶어요,^^봐야겠다..
=양태=
영화 엔딩타이틀이 올라올 때면 뭔가 해야만 하는 느낌을 받으실겁니다.
신시아에염♡
오우 양태님 오랜만이에요^^ㅋㅋ 술 엄청 세신가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단대단ㅋ
=양태=
네. 준비잘하고 계신가요? 술 엄청...약하다고 해두죠ㅎㅎ
신시아에염♡
네네ㅋㅋ 이제 거의 한달 남았네요ㅋㅋ 저 가면 같이 마셔요ㅋㅋㅋㅋ 근데 안주 없이 드신거?ㅋㅋ
=양태=
한국에 비하면 부실한 편이라...난 회에 쏘주면 기겁을 하고 달려가는데_-
시간통조림
아무리 동안이래도 연세가 있으신데, 천천히 달리셈..
=양태=
연세.....가슴깊이 담아두께요. 저 뒤끝이 있는 사람이라...하핫.
시간통조림
아니 얼굴은 그렇게 째째하게 보이진 않던데 왜 그러셈....
=양태=
사람을 외모만으로 판단하지 말라는 교훈을 드리고자...하핫;;
SG원어민
여기 와서 술 마셔본거라곤 펍에서 마신거밖에 없어서.....그렇게까지 마셔본적이 없는데 대단하세염 ㅋㅋㅋ 근데 여기는 왜 안주를 안먹을까요 ㅠㅠ
=양태=
비싸서.
thinkaboutyou
그 영화 제목이 책" 즐거운 불편' 을 연상하게 하네요. 즐거운 불편이란 책도 환경에 관한 책이지요.
=양태=
아하. 사실 이 영화 책으로도 나왔는데, 대충 사촌쯤 되겠군요ㅎㅎ
mina천사
너랑 담에 술한잔 해야겠구나!!it's ok?
=양태=
ok. 술마시자는 말에는 거절을 잘 못하는 유전적 질환이 있어서_-
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 111 페이지