썸머볼 사진...! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

썸머볼 사진...!

페이지 정보

작성자 시간통조림 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,414회 작성일 10-10-03 11:41

본문

저와 제 친구들은 썸머 볼 전날부터 나탈리라는 애가 페이샬 마싸지를 해주겠다고 해서..

그거 기다리느라 12시까지 손톱 발톱에 네일 폴리쉬를 발라대고 제 친구는 막 가짜 손톱 붙이고 ..ㅎㅎ

막 가짜 뭐더라.. 아무튼 살 타보이는 로션을 바르고 난리도 아니었지요..

근데 12시 넘어서 나탈리가 지 피곤하다고 안 해줘서 우리 열 받았다는 거.....!

아무튼 그래서 나탈리만 빼놓고 술마실 계획을 짜고, 일단 술을 사 놨죠.

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5426&fileid=1&regdt=20070522035745&disk=25&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg

저는 말리부랑 파인애플쥬스 섞어마시는 거 좋아합니다.

미도리랑 레모네이드요...

썸머 볼 당일,

낮에는 펀페에 와서요, 범퍼 카랑 바운스 카슬, 패들링 보트, 그리고 막 컵 같은 게 돌아가는 거..

일단 타고 보자고 줄 서서 기다리고 기다리다가 막 컵 같은 거 타는데..

안전 벨트가 무지 허술해서 애들하고 "야, 이거 왜 안 잠기냐?"

친구 왈 "어 시작하기 전에 잠길거야"

근데 막 천천히 돌아가기 시작하는데, 끝까지 안 잠기더라고요 -_-ㅋㅋㅋ

아무튼 그거 또 ENDLESS... 막 토할 때까지 태워줌..

근데 내 옆에 앉은 애는 막 여자애가 자기 죽는다고 소리치고 그랬는데,

저는 소리칠 기운도 안 나고 눈물이 막 주루룩 흘렀음..

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5426&fileid=2&regdt=20070522035745&disk=14&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg
(사진은 사정상 얼굴가림처리를 하였음 ㅎㅎ )

요선 범퍼카

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5426&fileid=3&regdt=20070522035745&disk=7&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg

그런데 범퍼카도 좀 안전장치가 허술해서.. 무릎에 멍들었습니다.

아니 그리고 무슨 진짜 차도 아닌데 왜케 빨리 달립니까? ㅋㅋ 그래도 재미있었음.

그리고 최고의 하이라이트 바운스 카슬

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5426&fileid=4&regdt=20070522035745&disk=23&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg

전 이거 타다가 또 팔꿈치 살이 다 까졌다는 거

근데 엉덩이도 아프고 좀 위험한 맛은 있지만, 엄청 신나다는 거!

5시에 펀 페어 끝나고 친구 기숙사로 돌아가서 일단 꾸미고 다시 8시 30분 쯤에

나왔죠.. 변신하고.. 제가 그때 샀다던 크림색 드레스임..

똥배를 가리기 위해 백으로 앞을 가려주는 센스 ㅋㅋㅋ

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5426&fileid=5&regdt=20070522035745&disk=8&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5426&fileid=6&regdt=20070522035745&disk=36&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg

요건 친구들하고 같이 찍었죠..

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5426&fileid=7&regdt=20070522035745&disk=8&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg
남자친구들.. ㅎ 3번 째 애가 제 남친입니다..

얼굴을 가리니 그나마 잘생겨보이는군요.

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5426&fileid=8&regdt=20070522035745&disk=4&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg
이건 남친이랑 접니다..

워낙 키차이가 많이 나서 -_-; 무슨 딸하고 아빠같죠 매번...

아무튼 무지 신나는 썸머 볼이었습니다.

근데 높은 신발을 신고 좀 걸었더니..

몸이 쑤셔 죽겠습니다..

몽블랑
이런 자랑쟁이가트니라구 ㅋㅋㅋ 근데 저 술을 다드신겁니까? ㅡ.ㅡ; 대단하당!
시간통조림
남았죠.. 일단 시험 끝나고 다시 뭉쳐서 마실려고요 아 시험 생각하니까 쏠리네..
Jenniferstory-.
헉..그러니까.. 저술을 다 드신(약간은 남기고 다드신)몸으로 서머볼가서 놀았단소린데..대단하십니다^^저는 행오버가 뭐 사흘 가는듯..
시간통조림
사람이 7명이었음-_-;
GoodLuck
우와~ 학교가 어디세요? 울 학교는 썸머볼이고 뭐시기고 단합이 꽝이니..누가 가는지 궁금은 하더라구요. ㅎ 좋으셨겠어요~
시간통조림
아 그냥 신나게 놀았습니당 헤헤 새벽 5시까지 하는 건데, 저는 발바닥이 아파서 2시에 나와버렸어요-_-;; 아 뭐 막판엔 클럽이랑 비슷해서리..
망고탱고
목걸이 이뻐요~ 진주 목걸이에요? 미도리가 머에요? 양주 이름? 글구 썸머볼이 머에요? 놀이기구타고, 마지막에 공놀이 하는거에요? -_-;;
시간통조림
헉... 몽블랑아저씨한테 물어봐요-_-;; 잘 대답해줄 것 같음. 미도리는 사진에 나와요... 초록색... 먹기 거북한 색깔인데 마시면 맛있어요 ㅎ
Lena82
술 못해도 맛은 안다는. 말리부 좋아좋아~ 키키. 미도리는 술집가면 있는 미도리 샤워 칵테일 일듯.ㅎ
ICS Sinn
Midori Sour
Chloe★
말리부랑 파인에플+코코넛 쥬스랑 우유랑 섞으면 홈메이드 pina colada~ 맛나요 으흐흐
ICS Sinn
미도리는 Melon Liquire 의 브랜드 이름 입니다. 멜론 향이 나서 준 벅등 달콤한 칵테일에 주로 들어 가고, 이거랑 바나나 리퀴어 섞어서 말리부 넣고 끝으로 보드카 + 라임 + 레몬 넣음 새콤 달콤함으로 죽입니다.. 헐.. 칵테일이나 타 먹어 볼가나... 집에 얼려논 레몬 보드카랑.. 깔루아랑.. 뭘 만들수 있을지...
망고탱고
왜 나만 몰랐던거지... ㅠㅠ 소외감...
시간통조림
그냥 그러려니 하세요 이제 적응할 때도 됐잖아요 히히히
DecisionTime
와우~ 칵테일 간단하게 만들어 먹어 보고 싶네여~~ 가르쳐 주세용
시간통조림
친구한테서 칵테일책 빌려서 나중에 따로 게시판에 올릴게요 ㅎ
jen84
다 얼굴만 가려노니까 좀 무서운데요ㅋㅋ 아- 나 깔루아밀크 만드는거 가르쳐줘요~!
시간통조림
깔루아 30ml 정도랑요 우유 조금 타주세요 (헛) 거기다가 얼음 동동 몇 개 띄우면 되겠죠.. 얼굴 안 가리면 웃겨서 가렸어요.. ㅎ
살라망카
드레스 예뻐요. 쇠골 예쁘시당~ 남자친구 멋있을꺼같아요.^^
시간통조림
아이 감사.. 제가 이상하게 쇄골이 좀 많이 나왔어요 ㅎㅎ 생각해보면 원래 척추도 그렇게 뼈가 좀 툭 튀어나온 편. 남친은 그냥 평범한 영국인.
Jenniferstory-.
나도 쇄골 이쁘다 생각했었는데..^^ 내 쇄골은.. 이제 살에 파묻혀서 흔적조차 찾을 수 없다는거~ㅠㅠ
시간통조림
아이 왜 그러삼~~ 같이 쇼핑이나 가요 ㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록